А подобные мнения продавцов "горе экспертов" можно смело выкидывать в мусорную корзину ибо эти товарищи абсолютно некомпетентны, как и многие другие продавцы в нашей стране, которые продают товар с лейблом "а вот мой сосед сказал"
да я же не оспариваю ни ваше мнение и не чье другое, просто рассказала как было с моим выбором...
про этого продавца могу сказать одно, что он знает свое дело и это именно этот продавец, у которого я покупала нокиан на лето на 9-ку, он порекомендовал,
когда я ему дала размеры шин (списанной с сайта нашего) он сразу сказал... НА МОККУ МАЛО ПОКА ШИН... и все сразу показал, какие есть, типоразмер замены
в других салонах, сначала спрашивали какая машина, а потом говорили... ДА ВОТ И ЭТА ПОДОЙДЕТ, НОРМАЛЬНАЯ...
ПРОДАВЕЦ ПРОДАВЦУ РОЗНЬ
и выбирала я сама (вообще выбирала между МИШЛЕН И ГУДИЕР) МИШКОЙ я очень довольна, она тоже у меня стояла на зиме на 9-ке, за 4 зимы с комплекта потеряла 5 шипов с 3 колес, на одном все шипы целы....
(по цене дороговата, поэтому взяла ГУДИЕР) попробую
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:42:21
и про ХАКУ, я сразу написала, что не пробовала, я просто побоялась на нее такие деньги выложить, решила подешевле взять (да дорогая резина, согласна)
поэтому видно будет, что к весне останется от шипов, сейчас рано говорить
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:45:31
дурак твой продавец
не знаешь не говори.... и хватит уже оскорблять
он не кого не поносил и не хаил.... просто свое мнение сказал