Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
-7, полет прекрасен до восторженных хрюков)
А машинка в гараже стоит или под открытым небом?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А машинка в гараже стоит или под открытым небом?под открытым небом))) на звезды по ночам любуется)) или в мое окошко смотрит))
Понятненько, а как откапывали его сегодня утром в -7 ?)) Звёздочек вчера было не очень много, но много было снежинок, которые насмерть прилипли к шкурке моего Гиппопо, а как у Вас?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Понятненько, а как откапывали его сегодня утром в -7 ?)) Звёздочек вчера было не очень много, но много было снежинок, которые насмерть прилипли к шкурке моего Гиппопо, а как у Вас?я вечером вчера откапывалась, сегодня меня с двух сторон прикрыли газельки, так что даже инструмент не доставала)
Во как, повезло Вам с газельками!) А я утром на стоянке сугробик нашёл, по дискам узнал своего и 20 минут грелся и откапывался.
У нас пока в Самаре дождичек с мокрым снежком (и то не долго), ... жду с нетерпением первой нашей зимы... интересненько и захватывающе.... , щетка уже наготове...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Во как, повезло Вам с газельками!) А я утром на стоянке сугробик нашёл, по дискам узнал своего и 20 минут грелся и откапывался.зато бодрая зарядка))) я по снегу очень соскучилась, хотя лето было не жаркое по сравнению с 2012 годом
У нас сразу после дождичка снежок и мороз... сосулка на колёсиках получилась утром
Танюша, подскажи, пожалуйста, балбесу: включаю навигацию, она мне пишет врубить радио. Потом тетка-навигаторша говорит вместе с радио. Что нажать, чтобы радио заткнулось?
Убирала громкость на радио - голос тоже тише становится
А ты голосовое управление с руля включаешь или кнопкой?