Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
и вообще с другими девочками познакомились...
слушайте Други, а не видели в продаже большую карту автомобильных дорог РФ с городами и населёнными пунктами....один раз видела в магазине ... не получилось купить (вернее последняя на витрине осталась с порванным углом)... и больше такую не встречала, может в наших любимых столицах чего есть, вот так выглядит, очень читабельная и удобная.... может кто виделзавтра еще в один схожу магазин (если уж в нем нет... обидно)именно карта (одним большим листом), а не атлас
это все понятно про навигатор, он уже у меня есть купила за 5600 ОНЛИНЕР-2 , офигенный
Я сейчас больше в «вацапе» сижу ..
самой смешно... зачем мне нужна бумажная карта..... ой не могу , щас умру от смеха....., тыIlso, как задашь вопрос... так я вся краснею от своих ответов... зачем, зачем? по пути следования под каждой ёлкой буду по кусочку пути отрывать.... надо., хочу большую и бумажную .....
я тя щас поцелую, чтоб ты успокоилась, и все....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. я тя щас поцелую, чтоб ты успокоилась, и все.... ты лучше пошукай по Москау... карту мне, а я приеду за ней к тебе и расцелуемся.....