А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
печка глючит иногда, создается впечатление что воздуховоды открыты, даже при выключенном вентиляторе (грею салон на 25градусов и после выключения продолжает дуть горячий воздух
Воздухозаборы перекрываются только при включении кнопки "замкнутая циркуляция воздуха внутри салона". При наборе большой скорости давление воздуха такое, что никакой вентилятор не нужен. Печка продувается и воздух с температурой, установленной в печке (без вентилятора), попадает в салон. Температуру в печке можно регулировать независимо от включения или выключения вентилятора. Если не нравится высокая температура, попадающая в салон из печки при выключенном вентиляторе, то надо кондиционер установить на минимальную температуру (15 градусов или "LO"), а затем нажать кнопку "Auto" и уменьшить скорость вентилятора до нуля. В противном случае (если этого не сделать) в печке будет поддерживаться (без вентилятора) та температура, которая установлена заранее для режима "Auto"
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Воздухозаборы перекрываются только при включении кнопки "замкнутая циркуляция воздуха внутри салона". При наборе большой скорости давление воздуха такое, что никакой вентилятор не нужен. Печка продувается и воздух с температурой, установленной в печке (без вентилятора), попадает в салон. Температуру в печке можно регулировать независимо от включения или выключения вентилятора. Если не нравится высокая температура, попадающая в салон из печки при выключенном вентиляторе, то надо кондиционер установить на минимальную температуру (15 градусов или "LO"), а затем нажать кнопку "Auto" и уменьшить скорость вентилятора до нуля. В противном случае (если этого не сделать) в печке будет поддерживаться (без вентилятора) та температура, которая установлена заранее для режима "Auto"Серега, а почему у меня на лобовое дует холодный воздух, а если в салон, то тот который выставлен .... ?Получилось так, что рано утром выехали и температуру выставила 24 и обдув окон, но из сопел боковых и верх на лобовое такой ледяной воздух дул, что пришлось убавить на единичку с двойки вентилятор и боковые сопла закрыть (мама накрылась кофтой) воздух вдоль окон-дверей по салону ледяной дул (кондер не включала). за время путешествия кондер включала пару-тройку раз (просто машину остудить, после стоянки на солнце)....
Когда на АВТО, то воздух влажный что ли... Хоть я поменяла все фильтра
волнуешься, потеешь
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. волнуешься, потеешьВот зараза, .... ага потею, села утром в 3 ночи в машину и потею и еще на тебе снежинку, чтоб в сосульку превратиться.... .... итак холодно, еще снежинку.... зимой то я как то без снежинки ездила и температура на 22 была ... и ни чего не потело и не замерзало и мне было комфортно в футболке..... тоже мне с умничал....
еще раз целую милая
устроили тут эротику!))))глюк прошел, сопла соплируют ))
отдохнула супер, город не узнать )))))