пардон))) обсчитались мы)) ТО-5 прошла)) 9800 с копейками вышло) в этот раз не было времени расходники купить )) разве что колодки первый раз поменяли.. я их еще на прошлое ТО покупала) но замена не требовалась, решили отложить ))) ну и дворники )) дворники меняла сама, быстро и бесплатно
А теперь про не страшное, но обидное:
Как-то времени не было написать. Припарковались мы с мужем в дублере на Варшавке, около банка. По правилам, знак окончания зоны запрещеной парковки позади, пешеходный переход далеко, въезда впереди как такового нет, т.к. ни парковки там, ни двора, просто бордюр перекладывали. Стою значит, никого не трогаю, мужа жду... и слышу звук такой обидный слева впереди.... Део нексия, с прокладкой 42 года, решил заехать на пешеходную зону и не вписывается в поворот, задевает мой бампер слева вместе с накладкой арки... И мало того что он понял что задел мою машину, он начал сдавать назад, и опять этот обидный звук. Тем самым по большей части нанес себе урона видимого больше, расцарапав всю бочину. Суть не в том, я признана потерпевшей-офигевшей. Опустим, разговор был не из приятных, но правда победила. Он совершил наезд на стоящее ТС
Предварительно: нижнюю часть бампера (та, что черная), расцарапана слева, под замену (ибо не красят); накладка арки, туда же, не красят; бампер, тот что повыше и серебристый, типа на покраску
По факту после осмотра Дженсером: обе части бампера под замену, как оказалось, что эти детали не красятся а поставляются уже со своим цветом, в моем случае серебристым и его повело немного, и слетел с крепений тоже слегка; ну и накладка колесной арки
Вот поеду в отпуск, а после отпуска будем латать и делать ) Тоска....