Друзья! я уже где-то писала про эту проблему, которая возникла у меня в июле (когда машине было 4 мес и пробег около 5 тыс), загорелся чек. На сервисе у ОД Русь авто что в Южном бутово, до последнего уверяли, что ремонт за свой счет, и датчик полетел из-за плохого бензина. путем переговоров моих с центром поддержки клиентов опель, доказала кое-как что бензин и датчик кислорода разные вещи это во-первых, а во-вторых не моя вина, что машина так реагирует на бензин... поменяли по гарантии.
И вот спустя 5 мес. та же проблема, причем чек горит, а машина ведет себя идеально как раньше! приезжаю к тем же ОД, говорят, это из-за плохого топлива, платите за диагностику и ремонтируйте за свой счет!!!! Я им опять, что мол вы уже меняли мне этот самый датчик недавно, и причем тут бензин и этот датчик??? и вообще машина сертифицирована для нашего местного московского или российского топлива. Мне как найти хороший бензин??? где заправлять??? в итоге забрала машину с этим же датчиком сломанным и не знаю что делать?
Что делать? подскажите пожалуйста
поехать на экспертизу независимую?
взять адвоката и в суд?
поехать к другим ОД?
звонить опять в центр поддержки???