пожалуй, детей делать, будут специально обученные для этого люди)
ну да не барское это дело прикажу вы-бут
Ух!))
Zavr, если Вам криворукий "мастер" ОД накосячит? Уверен, Вы лучше завернёте гайки, 100 раз проверите их затяжку, но зачем? Вы заплатили деньги за это, и вправе ожидать адекватной работы, или я не прав?
Нет, ракету я конечно в одиночку не построю, но! Зачем? Ответ прост и он уже есть в этой теме - "хочешь сделать хорошо...". Никакие Вами заплаченные деньги не заставят криворукого или, банально, ленивого сделать Вам так, как положено. Это относится не только к России, я 4 года жил в Бельгии в Брюсселе, 1,5 в Нормандии и насмотрелся на гарантированных платных чудо мастеров, которые как те менты из нашего лохматого анекдота, что ходят парой, т.к. один знает дорогу "туда", а второй "обратно". Вообще, если чуть отвлечься от темы и копнуть поглубже красивой европейской картинки с экрана и рассказов успешно устроившихся "там" друзей, история приобретает удручающий характер. Друг в Нормандии занимался электрификацией яхт. В свой свободный день по просьбе соотечественника помог ему грамотно расположить розетки в "умном доме". Как итог. Соотечественника уволили за то, что владельцы квартиры оказались негры, а он, простофиля, установил им белые розетки, а не чёрные. Хозяева квартиры обвинили его в расизме. Оправдания в том, что в их доме изначально заложен стандарт под белые розетки не принимался. Люди тупее и трусливее наших на порядок. Чего только стоит моё первое впечатление от увиденного в первый же день в Брюсселе. Люди стоят на эскалаторе, как грибы, - кого где воткнули и на просьбу" разрешите, пожалуйста, пройти" смотрят на тебя, как на инопланетянина не двигаясь с места. Как мне пояснили позднее, я нарушал их личное пространство)) А когда по европейски чёрный араб зашёл в автобус с магнитолой на плече со своей замечательно кричащей музыкой, никто не возмутился происходящим, половина толерастично уткнулись в свои смартфоны, искоса поглядывая на главного героя, а вторая половина быстрым шагом слилась из автобуса и осталась на остановке в ожидании следующего. Прокатный авто нам облили краской за то, что мы на одну ночь поставили свой на их место... Историю можно долго продолжать.
А если Вы делаете эту работу впервые?
Либо под Вашим контролем, либо самому. А далее менять ОД и учить матчасть. Форум, кстати, очень к этому располагает и"работа в первый раз" не покажется слишком уж сложной. Есть желание - найдутся тысяча возможностей, нет желания - найдутся тысяча причин
Можно дружить с головой, можно с руками, а можно и с руками и с головой одновременно.
детей делать, будут специально обученные для этого люди
Если кто будет спрашивать - порекомендуйте вашего покорного слугу. У меня в этом деле солидный опыт имеется.
Буду иметь ввиду)
Раньше было другое дело. Были телевизоры, из фанеры сколоченные, автомобили, в устройстве которых даже дети легко разбирались, сливные бачки с цепочками, клейстер из муки и газеты на стенах и т.д. и т.п.
Раньше были пирамиды и гигантские фигуры выполненные с потрясающей геометрической точностью без телевизоров, фанеры и автомобилей)