Вот и я созрел для своего отзыва! Сори, что так долго…. Юзал, думал, осознавал
!!!
Изначально хотел Киа Сид СВ в комфорте или люксе, но жизнь зимой на пузотерке поднадоела и поездки на дачу в грязищю с ожиданием удара о кочку тоже поэтому вывод брать компакт кроссовер 4*2. После мучительного выбора выбор пал на Шкоду ЕТИ но дороговато и пустовато не к душе, и ВОТ он мне попался на глаза оч. достойно симпатично и высоко. (перед конечно смутил но сразу решил юбку долой). Ждал хомяка 7 мес. Заказ в Автограде Тюмень. Последние 2.5 мес. он стоял в столице чего-то ждал?? и меня кормили завтраками!
Если честно за 2 дня до прихода уже выбрал ix35 4*4
(вот он стоит и уже с ПТС пусть и подороже, НО зимняя резина+сигналка+з.картера в подарок!!!!! ОЧЕЕНЬ ЗАМАНЧИВО
и твердо решил, что щя звоню магнеру и если Хомяк не пришел отказываюсь.
Но вот звоню и о чудо свершилось, мысли забегали ладно беру! Через 2 дня еду забираю +ПТС приехало тут же в день покупки (салон по договоренности выкупил машину сам) и я ничего не ждал.
Подарков никаких не дали скока не намякивал жадюги. И за 7 месяцев вобщем, впечатление на 3 ку. и все моё общение с Автоградом закончилось и ни одной машины я у них больше не куплю и вам не советую.
Все машины в моей жизни были тока новые, мне есть с чем сравнивать. Хотя ребята вроде работают.
А сейчас про машину)))) пробег на момент отзыва 2800 км.…..
Подвеска - довольна жестковата на 18 котках. душу реально выносит на проселке особенно у пассажиров, поставил зиму на 16 оч. приятно стала ездить ВЫВОД : нахрен 18е продавать и брать хотябы 17е. Высота достойная и это приятно, юзаю по поребрикам тока в путь, после пузотерки красота!))))) На ровной трассе стоит хорошо 160 держит как по рельсам НО тока появляются неровности ВСЁ козлит как УАЗ 110км/ч уже страшно ехать машину надо ловить.
Двигатель – сначала подрасстроил он меня реально по динамике 30 кобыл сдохли по дороге но сейчас он разбегался и 20 ка вернулась))))) очень даже не дурно и голос после 3500 басистый и довольно приятный. Но после 4500 разгон вялый и не охотный. Динамики хватает удара в спину нет, но при активном давлении на тапку разгон отличный. Расход -АИ95й: 7-7,5 трасса…10-11 город.
Салон и все такое (круиз и няньки) – довольно стильно и приятно на ощупь, все работает и подсвечивается, а про “все такое” вообще молчу ЭТО СКАЗКА, но не покидает очучение ))) что можно былоб и покачественней собрать и думаю что со временем сверчки появятся (а может и нет )))))). Хотя во многом это не качество сборки, а непродуманность конструкции передней панели , слишком много деталей причпоканных)) друг к другу , вполне можно упростить конструкцию и уменьшить кол-во соприкасающихся деталей.
Машина достойна своих 800 рэ. а минималка по соотношению цена&машина (т.е. эксплуатационные характеристики) ваще красота. С Космо и ПП я б не связывался.
Из допов заказал на ЕБЭЙ брызговики за 960р., а потом и прикрутил))) все клева + купил корыта в салон и багажник 1500р. В планах защита радиатора, шумоизоляция, и так всякое)) Ебэй рулит Официалы отстой.
Пока все если что не так не судите строго