А я сегодня застраховалась в Росгосстрахе за 2750 руб . 2 водителя 6 и 14 лет стажа, страхуюсь у них без ДТП с 2008 (т.т.т. 3 раза, чтоб не сглазить), привезли на дом бесплатно. Сами позвонили, все объяснили, пробила № полиса по сайту РГС на всякий случай, проверила агента - все есть в базе. Вот оно - преимущество мегаполиса!
Думаю что и дальше будете ездить без ДТП....Но вот маленькая но достоверная страшилка про РОСГОССТРАХ.Прошедшим летом моему отцу в пятнашку, в заднюю ее часть прикатил китаезский жип и надо сказать сильно попортил себе часть переднюю,(жигулю соответственно корму). Пошел мой папаня искать утешения в вышеуказанную компанью , а вместо этого нашел себе головную боль в виде мотания по судам и общения с адвокатом.Насчитали(в страховой) -стыдно сказать вслух 1200 рублей!!!
![Шокирован :o](http://mokka-club.com/forum/Smileys/kolobok/shocked.gif)
и даже перевели их ему на карточку...Закончилось надо честно признаться все хорошо, наш самый справедливый суд в мире во всем разобрался и покарал обидчика сняв с его счета 30 с лишним тыщ рублеу +непомню цифру в карман защитника.
Раньше я тоже у них страховался, но после этого случая проявляя солидарность с батькой ушел в другое страховое заведение....понимаю ,что не дай боже в с лучае чего у других будет лучше,но.....