Учитывая относительно богатый опыт покупки автомобилей, хочу поделиться мнением и сделать некий срез по дилерам СПб, по 5-ти бальной шкале.
И так начнем:
Прагматика
Отдел продаж - 0 (забыли заказать автомобиль, выяснилось спустя 4 мес)
Отдел выдачи (мен отдела продаж) - 4
Сервис - не знаю
Лаура
Отдел продаж - 0 (менеджер согласовал(а) день и дату подписания договора, приехал ничего не готово и у менеджера в тот день был выходной, никто не был в курсе моего визита. После оплаты автомобиля согласовал до оборудование по телефону с менеджером, в день выдачи выяснилось что забыла отправить заявку на допы, забрал так)
Отдел выдачи - 5
Отдел сервиса - из опыта знакомых, чьи автомобили лично принимал, красят похабно
Автополе
Отдел продаж - 5 (все как договаривались, день в день, час в час, никому звонить напоминать ни о вем не пришлось)
Отдел выдачи - 4 (мен отдела продаж) позже выяснилось, забыли убрать мусор из под передних сидений при доп работах
Отдел сервиса - 5 (все пожелания отрабатывают, все по регламенту и вовремя)
Максимум
Отдел продаж - 3 (нужно самому звонить, теребить)
Отдел выдачи - 0 (мен отд продаж, машину выдавали грязную, с не подтянутыми клеммами акб и др косяки)
Сервис - после такой выдачи я бы в сервис не поехал...
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 10:51:54
ТДВ-АВТО
Отдел продаж - 3 (не могли два дня подряд закрыть на замок купленный автомобиль в шоуруме, забывали)
Отдел выдачи - не знаю, не присутствовал
Отдел сервиса - 3 (ставят секретки в 2 или 3 места, угонщики найдут не парясь, ТО нормально, но все время с не желанием подписывают акт осмотра)