Короче, дело было так.
Влюбилась я в эту машинку, когда её еще только на картинках увидела. Ездила тогда на Мериве. Детям в рассрочку была взята квартира, поэтому ни о каких новых машинках и речи идти не могло. Прошло время, Мокки стали появляться в Питере. Первую увидела на стоянке гипера белую. Повезло хозяину (или хозяйке), что их там не было - я бы наверно мозг им вынесла
. Каждый раз, встретив в потоке, провожала долгим влюбленным взглядом.
Но вот что интересно - из имеющихся цветов не торкал ни один. Белый, синий, красный, черный - все красивое, но не мое. Коричневый понравился, чистенький на солнышке...просто мммм... решила, буду мечтать о нем. Но в Питере солнышко гость не частый... да и что-то хочется поярче...
И вот наткнулась на анонс нового цвета - orange rock !!! Яркий оранжевый в нашем очень красивом, но совсем не ярком Питере! Вот оно, то, что надо! Подумала, прикинула, посчитала, думаю, ну вот к весне 14-го года можно вписываться в этот проект.
Но все случилось раньше и уложилось буквально в 10 дней.
Яндекс-поиск, конечно, работает. По частоте моих запросов в осеннюю субботу он мне выдал рекламку что-то типа, Лаура, Мокка, новые поступления. Ну я и тыркнула. А там... она. Оранжевая, да еще и ровно та комплектация, которую я хочу. Дыхание сбилось, цифры в голове перемешались, и я уговорила себя просто поехать посмотреть
. В воскресенье в салоне выяснила, что моя апельсинка еще в пути, посмотреть еще нельзя, в Питере их еще нет, эта будет первая. Первая оранжевая Мокка в Питере, о которой я мечтаю больше года! Так, подумала я, попробую-ка взять кредит. Не дадут - значит не судьба. Через полтора часа пришел ответ - кредит одобрен. Значит, судьба!
Менеджер сказал - через 2 недели будет в Питере. Я пошла и внесла залог. И ушла ждать две недели, уговаривая себя, что еще могу передумать. Через 2 дня звонок от менеджера! Я, говорит, пришел с утра на работу, а машинка Ваша стоит! Красивая, говорит
. Нет, ну точно судьба. Люди ждут месяцами, а мне вот, пожалуйста, забирай! Еще неделя ушла на оформление всяких формальностей. И вот утром, в среду 20 ноября, я за ней поехала.
Увидела издалека. Стоит, красотка, намытая, блестящая, менеджер улыбается, говорит, все уже на неё посмотрели, все сфотографировали. Нравится всем! Еще бы!
Вот так я стала счастливой обладательницей первой оранжевой Моккочки. Считаю, справедливо. Я так её хотела!
Надеюсь, мы будем с ней хорошими друзьями. Что Вектра, что Мерива - ни разу не подвели. На Меривке намотала 76 тысяч за 2 года, даже до Копенгагена я на ней доехала! Люблю Опель.