А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Мне так нравится, когда заводишь и стрелочки ух-ух туда-сюда. Красота
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Мне так нравится, когда заводишь и стрелочки ух-ух туда-сюда. Красота а я уже забыла как выглядят.... "... стрелочки ух-ух, туда-сюда"..... у меня автозапуск.... пришла а она урчит себе тепленькая. КРАСОТА
е только тёпленькой стоять, но и успеет по делам туда и обратно до Вашего прихода съездить))
для активации надо кнопочку нажать, внизу бороды, БК рекомендует(это высветилось)- включить помощь на спуске(подьеме)
Тяга на спуске не активирована - вот что мне написал сегодня БК. Поднималась на крутую горочку. Что это значит?
Хорошо, что у меня АКПП
я только единственно не могу понять на этой кнопке помощи СПУСКА.... если я ее нажала... и спускаюсь с крутой горы, я на нетральку перевожу МКПП или на первой (логически понимаю, что на нетралке, так делала, но может не правильно, СОМНЕНИЯ бродят )
Система DCS работает при скорос‐тях от 2 до 35 км/ч. В зависимостиот текущей скорости автомобилясистема может ускорять или за‐медлять автомобиль до скорости,находящейся в пределах от 5 до 20км/ч. Когда система DCS активна,мигает индикатор.