Классный цвет... Очень не обычно смотрится...
Цвет ОФИГЕННЫЙ, правда. Правда у нас в Питере сейчас такая грязь, что я буквально подвиг совершила - уже четыре дня на мойку не ездила. Бесполезно - выезжаешь с мойки и через пять минут такая же грязная
Сегодня, кстати, встретила Кугу точно такого же цвета.
Итак, после 2 тысяч она поехала, правы были все, кто советовал подождать. Она поехала!
Ну расход сразу вырос до 11 литров.
, но я последнюю неделю практически только в пробках стою, так что считаю нормальный расход - город, пробки, зима. По трассе на дачу ездила, посматривала на расход - даже бывало 4,5 литра на скорости ок. 90 км/ч.
Очень понравилась функция, когда после одного нажатия на брелок открывается только водительская дверь, после двух нажатий - все двери.
Выпал снег, покаталась по ночному городу, пока не успели засыпать песком и солью. Управляемость поразила после Меривы и Вектры. Когда никого не было рядом - пересекала снежные полосы, катаясь из колеи в колею, поворачивала не снижая скорость до обычной в таких условиях почти остановки - отлично, даже не верится. На пустой нечищенной парковке гипера покрутилась... нравится, как машина себя ведет. Главное, не расслабиться и не потерять бдительность.
Я люблю её все больше и больше
.