Итак!!!!! Чудо в моей жизни случилось!!!!! Вот уже месяц рассекаю просторы нашей Родины на прекрасной Мокке синего цвета. Не судите строго мои опусы, т.к. пишет девочка, которая не разбирается в машинах)))) Женская точка зрения))))
Начну с благодарностей форуму! В процессе выбора авто очень помог!!! И фото, и отзывы… Можно сказать, подтолкнули к приобретению Мокки!!!
На данный момент накатала 1300 км. До этого каталась на Фиат Гранде Пунто. Конечно, после своего Фунтика я себя почувствовала королевой дорог!!!!! Нажимаешь на педаль и машина едет)))))) Ощущения супер!!!! Жаль, что раскрутить тахометр незя, а уже хочется!!!!! Особенно, когда на обгон идешь, так и просится. Надо мной друзья смеялись, когда говорю, что больше 90-100 не поеду, незя, а сама задумаюсь и вот они 120, 130... Ну, сама едет так))))
Покаталась по трассе до Курска, до Старого Оскола. Машина хорошо стоит на своих четырех колесах. И подвеска нормально, ямы все глотает. В общем, опять же в сравнении с Пунто, я полностью удовлетворена и даже более!!!! Но ночью проблема((((( Всех слеплю ближним светом, все включают мне дальний, ну, и я им тоже. У кого-нибудь было так? Позвонила ОД сказали, что это ксенон и так и должно быть. Но тяжело ехать ночью, когда тебе все дальний включают((((( и поэтому на автоматическом переключении с дальнего на ближний не смогла ехать. Т.к. всем надо было сообщить, что я еду на ближнем, а не на дальнем. У меня еще и сервис АФЛ горит, так что поеду к ОД разбираться с этими вопросами. А еще дворники скрипят. Опять же к ним вопросик(((
Сиденья тут многие ругали, меня все устраивает!!!! Я нормально помещаюсь, хотя совсем не худышка. И мне очень комфортно!!!! А вот маме оно показалось маленьким. Ну, тут, наверное, субъективное мнение. И ничего тут никому не докажешь))) Подогрев сидений работает отлично, нагревается быстро и сильно! А подогрев руля… – это отдельный восторг!!!! И это еще холода не начинались!;-)
Затемнение зеркало заднего вида тож очень круто!!!! Не слепят задние автомобили!!!! И кстати, заднее стекло не очень сильно грязнится, что тоже радует!
Радио….. Ловит плохо, при чем в определенных местах. Проехала вчера на Пунто. В тех же местах ловит отлично, хотя там обычненькая магнитола)))) Флэшка-это, конечно, хорошо, но мне нравится именно радио слушать!!! Слушаю радио через iPhone)))
Расход по трассе 9,6, а по городу сейчас 11,1. Ну, естественно хочется меньшего расхода))))
Естественно спроектированные женщиной, ящички очень удобны. Можно самого важного и жизненно необходимого поболее распихать по авто, и в то же время все очень аккуратно)))
В общем-то, всякие мелочи не портят мои ощущения от авто. Я его очень полюбила и надеюсь, он ответит мне взаимностью!