Чем меньше лазить в машину, тем дольше она прослужит. А вы своей доустановкой рушите целостность автомобиля. А потом смотришь на обочине как люди снегом, ну или огнетушителем пламя сбивают.
у меня не было камеры заднего вида. Купил блок управления камерой (кстати блок PANASONIC, made in Japan - штатная вещь ауди. А какую надпись о стране производителе Вы чаще видите у Опеля на деталях?..особенно мультимедия) и саму камеру, тупо установили в уже имеющиеся посадочные места. активировали с "ВАСЯ диагност" в мозгах машины наличие камеры и вуаля - штатно установленная камера заднего вида с активной разметкой.
на Ауди самому (при знании дела и наличии прямых рук) можно все штатно поставить (включая тепловизор и штатные карты гугль с пробками). Можно и через ОД. но не дешего=)...благо фанатов ауди в инете море и форумов куча на эти темы.
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:25:01
ушли от темы, суть темы, что потенциальным покупателям "фарша" Мокки может стоит и на Кушку посмотреть!Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:30:33
Q3 - очень удобная машинка, но сервис Бренда Ауди - финансово дороже, что не могу себе позволить.
Полное заблуждение. за ТО Инсигнии я отдавал больше денег, чем отдам за ТО А6 (я уже пробил этот вопрос=)
пока Ауди на гарантии - содержание её вполне бюджетно.
Ещё решающий фактор - расход бензина у Ку3 ниже чем на любой модификации Мокка (ну кроме монопривода на ручке если чтолько). Откуда знаю - у нас во дворе четыре Ку3=)))