Космо, что там архиважного. да еще и в никудышном инновейшен пакете.
Инновацию никто не навязывает, космо само по себе.
Дальше в его сообщении была фраза про его хотелки на инновации.
Хорошо уговорите просто на Космо.
Сразу дам вводную на основе отличий:
1. Климат, да нужен, хотел бы опцией к эссенции.
2. Подлокотник, этот огрызок ниразу не нужен, в дальнейшен буду армстера ставить.
3. Ящик под сиденьем, вот как то изначально привык говна в машине не возить, все необходимое помещается в фальшпол багажника.
4. Розетка 220, да нужна, но не такая слабая, поэтому мой выбор инвертер.
5. Датчик дождя, нужен, хотел бы как опцию.
6. Светочувствительное зеркало заднего вида, лесом, я сейчас ни на что не променяю зеркало с камерой заднего вида.
7. Система контроля за ближним светом High Beam Assist, кому-то будет полезно, мне нет, подробнее в конце.
8. Солнцезащитный козырек с карманом, зеркалом и подсветкой -
9. Передние сиденья с обогревом, а вы на улицу выходите одеваетесь?
10. Подогрев рулевого колеса - п. 9
11. электроскладывание зеркал, всегда паркуюсь так, чтобы никому не мешать, за 10 лет ни разу не чиркнули и не вывернули зеркала.
12. Электростеклоподъемники задних дверей - для кого? покурить пассажирам? гуляй на улицу, я бы и мешалки ручные убрал.
13. ДХО, для меня сомнительная польза
14. Тонировка задних стекол - ?
15. Передние противотуманные фары - в городе не уперлись, даже вредны, о трассе чуть ниже комплексно опишу.
16. Насадка на выхлопную трубу
17. Система помощи при парковке Park Pilot - сам как-то научился парковаться, и уже давно
18. Система адаптивного головного освещения AFL - хотел бы опцией, но не критично, нужны на трассе о которой ниже.
19. Колесные диски 7J x 18, алюминиевые 5 спиц - сразу бы выставил на продажу, мне нравится мягкость 16го радиуса, в моем районе плохие дороги.
Стоимость проапгрейженой Эссенции 880 тыс рублей, или на 141 тысячу больше.
Теперь в общем.
Идеология Мокки - компактный кроссовер для города. Я ее полностью поддерживаю.
На трассу бывает выезжаю, но это случается максимум раз в квартал. Поэтому отсутствие таких полезных фишек как ПТФ, поворотный ксенон, отключение дальнего света - абсолютно не критично. Точнее не стоит это 141 тысячу.
Приятно было бы иметь Климат и датчик дождя за вменяемую стоимость, ибо +100 за энжой, чтобы их получить - я не хочу переплачивать.
Извиняюсь за флуд
Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:52:45
Ах, забыл отделку, чехлы, и владельцы энжоев и космо ставят, так что все равно.