А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
ну-ну, т.е. по Вашему я себя ненавижу, потому что не хочу платить за то, что мне не нужно?
Из таких авто хватало только на Мокку Есенцию и Мериву Энджой или Космо, Мокка Энджой комплектация лучше
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ну-ну, т.е. по Вашему я себя ненавижу, потому что не хочу платить за то, что мне не нужно? Нет, не так. Я не считаю, что Вы себя ненавидите, просто Вы на себе экономите.
нахрена люди покупают Мокку пустую за 850
Пустая стоит 730
Ну да Эссентия, а за 850 это уже переднеприводная Космо.
Вспоминая тему про зимнюю резину, чтож вы на ней то экономите?
Коль, ну у меня за эти деньги, но далеко не пустая
пора тему открывать Эска вс Энжи вс Космо
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вспоминая тему про зимнюю резину, чтож вы на ней то экономите?Я не взял хакку7 или конти, а предпочел нордман, который в тестах уступает 0,1 балла лидерам. Или Вы про размер? Я взял резину рекомендованного размера 215/65 16. Связь с выбором комплектации автомобиля очень сомнительная.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Поставил 2 дня назад шипованую йокохаму 215/65. Впечатления 1. В салоне стало тише!!! чем на летней родной конти. Поставил 2 дня назад шипованную нордман4 215/65. Шум 3,14 3 дец. Особенно на 80 км/ч. А что делать? Знал, что очень шумная резина.
Поставил 2 дня назад шипованую йокохаму 215/65. Впечатления 1. В салоне стало тише!!! чем на летней родной конти.