Коль, здароф! ни клеймо, ни отрок чемпиона не нужен и паспорт тоже! просто кабель породистый и пусть не самый красивый! главное, что он будет в семье и его там очень ждут!
и естественно, что если щенок из приюта я готов подкинуть пару рублей для поддержания приюта! просто я не готов ехать на рынок и покупать там друга! может у кого-то нежеланный помет или еще какие-то проблемы... или кому-то просто не жалко, или наоборот будут рады отдать щенка в добрые руки!
мы не торопимся и я тихонько ищу. эту тему надо было раньше мне поднять, но я чет тормознул! конечно мне хотелось бы найти щенка до нг, но ничего страшного не будет, если этот красафчег найдется и в 14 году!
Калюнь, друг, мы будем еще больше рады гадкому утенку чем лебедю с кольцом на ноге! важна парода собаки, а не ее сорт! вчера общался с Альбертом и он сказал, что дети хотят хаску! поверь мне, что этот щенок без внимания не останется! если будет лайка или нем овчарка -без вариантов, что заберём того щенка, который первым будет! все три породы подходят!
п.с.А сам где брал?