Расскажу вам свою историю! За рулем почти 2 года! Начинала ездить на королле 2008 г.в. на полном фарше, но машина была не собственной, соответственно периодически приходилось ею делиться! На автомате до этого никогда не приходилось ездить! Точнее на королле робот был! И вот, спустя пол года моего ежедневного вождения, захотелось свою машину, ЛИЧНУЮ! Стала подбирать подержаную 2-х летку по своему бюджету! Выбирала не долго, купила Hyundai i20, в базе на механике (можете закидать меня камнями, ну не люблю я автоматы и все, нравится ездить на механике)! Отъездив на крошке чуть больше года поняла, что хочу машину побольше, с кондиционером и подогревом сидений! И новую! Стала выбирать! В основном рассматривала Nissan Qashqai и Mitsubishi ASX! И собралась уже покупать ниссан, как мой папа в очередной раз порекомендовал обратить свое внимание на опель мокку! Поехала в салон посмотреть и тут же заказала! Базовая комплектация отпала сразу, т.к. в ней нет подогрева сидений, что вызывало у меня дискомфорт на прошлой машине! Космо не рассматривала лишь потому, что даже с enjoy выходила за рамки установленного себе самой бюджета! Но взвесив все опции опеля, который стоил чуть дороже ниссана, который я собиралась брать, выбор стал очевиден!!! Разница порядка 40 тысяч, а опций в опеле гораздо больше. А с космо уже получалась приличная разница в деньгах. Вот и вся причина! Но все равно в enjoy есть все для меня необходимое! И даже больше, чем требовалось! Надеюсь, не очень утомила вас своим рассказом)))
Подводя итог могу сказать, что комплектация мокки была выбрана исходя из финансовых возможностей, а то, что в ней оказалось даже больше опций, чем требовалось, стало приятным бонусом)))