Оставлю и свой пост на эту тему-вообще при выборе авто всегда смотрел если не на последнюю, то на предпоследнюю комплектацию, аосему выбрал Космо. Пакеты не брал по двум причинам: 1 и основная, авто нужно было быстро и ждать инновейшен было некогда, 2 причина , что из всего пакета мне интересна только камера, но по стоимости оно того не стоит, посему не жалею, от agr тоже бы не отказался, но опять же ждать было некогда. Теперь по тому что надо и ненадо в Космо, во всяком случае мне....afl-однозначно да, складывание зеркал-да, вот небольшой пример: у работы как и во многих местах в Москве беда с парковкой, пробирался тут между двух авто и понял, , что не прохожу, дернул джойстик зеркал, сложил, протиснулся и поехал дальше, подогрев руля-это была моя мечта давно, я , когда астра j появилась с этой фишкой только из за этого хотел ее купить когда то, когда еще не собирался покупать кроссовер,далее салон.... тряпочные двери это не мое, во что они превратятся я не знаю и уход нужен и при дожде и открытой двери намокает....экран БК......ну вот только из-за экрана , похожего на детский калькулятор я не купил бы энджой. И еще, на мой взгляд на момент покупки я бы хотел купить максимально современный авто, в это , опять же на мой взгляд не только ттх, но и оснащение. Вот почему я взял Космо, про такие мелочи как, хромпакет и тонировка много писать не буду, но то что это тоже есть, мне нравится,и еще где то в этой теме или в агитке про Q 3 писали, что есть выбор взять брендовую машину но пустую или попроще бренд но полный фарш, я за полный фарш, ечли не будет хватать, лучшк подкоплю денег, все же покупка машины это не на один день и это не пара ботинок.
И конечно же все ИМХО, и простите за многабукаф