opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Мск/Спб: Autostudio.ru - профессиональная защита от угона. Скидки для клуба 10%.  (Прочитано 40951 раз)

Оффлайн sandrey

• Постоялец
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Электросталь
    • Награды
  • Мой авто: Опель МОККА
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Добрый день
Хочу установить у вас автолис мобайл. Нужно ли чем то дополнить этот комплекс?

Оффлайн autostudio.ruАвтор темы

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Июл 2012
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • http://autostudio.ru/
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
Хочу установить у вас автолис мобайл. Нужно ли чем то дополнить этот комплекс?
Добрый день,
данная система обладает в своем арсенале антиразбойной меткой, при корректной установке цифровая блокировка системы будет в одной из первых "очередей" отвечать за сохранность автомобиля, соответственно есть смысл максимально далеко спрятать эту блокировку и максимально затруднить к ней доступ.
Подобного рода блокировки мы размещаем в подкапотном пространстве и логично, что доступ под капот следует максимально защитить. Для защиты подкапотного пространства рекомендую использовать  электромеханические замки капота, которые должны открываться, только после считывания метки.
В итоге, комплекс на базе Автолис Мобайл будет выглядеть таким образом:
- Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Так же мы готовы предложить Вам собственные разработки по усилению охранного комплекса, не предусмотренные производителем, но данный вопрос, есть смысл обсуждать при непосредственном визите в технический центр.

С Уважением, Юрий.

Оффлайн shell

• Ветеран
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: космолет 1.8АТ
  • Регион: Московская обл.
Какова цена самой дешевой сигнализации с автозапуском? Датчики объема салона можно исключить.

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды
Какова цена самой дешевой сигнализации с автозапуском? Датчики объема салона можно исключить.
Добрый день,
наиболее бюджетная криптостойкая система с обратной связью представленная в нашем прайсе -  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  + Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   ( стоимость по ссылке указана с установкой), так же для корректной реализации дистанционного запуска двигателя потребуется Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  . Вы уже решили, что будете помещать в обходчик- чип штатного ключа или же будет изготавливаться клон чипа штатного ключа?

Оффлайн shell

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
Сначала дождемся морозов. В моем предыдущем авто не было ни подогрева сидений ни руля. Посмотрим как поведет себя мокка зимой и тогда буду принимать решение об автозапуске. Просто хочется заранее знать что это будет стоить

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды
Сначала дождемся морозов. В моем предыдущем авто не было ни подогрева сидений ни руля. Посмотрим как поведет себя мокка зимой и тогда буду принимать решение об автозапуске. Просто хочется заранее знать что это будет стоить
Добрый день,
если надумаете, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании.

С Уважением, Юрий.

Оффлайн shell

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
Добрый день,
наиболее бюджетная криптостойкая система с обратной связью представленная в нашем прайсе -  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  + Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   ( стоимость по ссылке указана с установкой), так же для корректной реализации дистанционного запуска двигателя потребуется Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  . Вы уже решили, что будете помещать в обходчик- чип штатного ключа или же будет изготавливаться клон чипа штатного ключа?
В общем решился на установку. Последние вопросы:
сколько времени займет установка?
сколько стоит клон штатного чипа?

Оффлайн arxitektor

• Постоялец
  • Дата регистрации: Апр 2014
    • Санкт-петербург
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Космо 1,8
  • Регион: Санкт-Петербург
Здравствуйте!

Хочу установить автосигнализацию Pandect X-1100 на опель мокка автомат 1.8. Понравилось что работает с родного ключа (не надо еще брелок носить), работает с телефона, можно найти в лесу и имеет тревожный сигнал. Хотел поставить в другой фирме, но они перепутали дату. А вы работаете каждый день, не смотря на лето, и до поздна. Я работаю на Обуховской. Вероятно ближе будет Салова. Есть ли у Вас эта сигналка и когда можно будет поставить? Ну и какая цена со скидочкой?

Спасибо!

Оффлайн arxitektor

• Постоялец
  • Дата регистрации: Апр 2014
    • Санкт-петербург
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Космо 1,8
Съездил, установил. Пока полет нормальный. Сделали аккуратно, в срок. Объяснили подробно.
Для тех, кто хочет тоже самое, предупреждаю:
1. Сама сигнализация 15300 с установкой, но!
2. к ней требуется бибикалка за 750 и
3. ДЖСМ-модуль за 2800 для засечки координат и многого другого.
Так что в итоге сумма изрядно увеличилась. Для таких невнимательных как я, подчеркиваю, фирма дает форумчанам 10% скидку только на РАБОТУ по установке. Что тоже хорошо! В результате мне это стоило 18210.
Плюс к этому надо купить симку. Ну это мелочь, 200 р. Зато теперь вы всегда в курсе, что с вашим авто и где он.
Ну и заодно ребята спрятали мне провод к видеорегистратору в верхний плафон за небольшие деньги.
Вот пожалуй и все. Спасибо.

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды
Съездил, установил. Пока полет нормальный. Сделали аккуратно, в срок. Объяснили подробно.
Для тех, кто хочет тоже самое, предупреждаю:
1. Сама сигнализация 15300 с установкой, но!
2. к ней требуется бибикалка за 750 и
3. ДЖСМ-модуль за 2800 для засечки координат и многого другого.
Так что в итоге сумма изрядно увеличилась. Для таких невнимательных как я, подчеркиваю, фирма дает форумчанам 10% скидку только на РАБОТУ по установке. Что тоже хорошо! В результате мне это стоило 18210.
Плюс к этому надо купить симку. Ну это мелочь, 200 р. Зато теперь вы всегда в курсе, что с вашим авто и где он.
Ну и заодно ребята спрятали мне провод к видеорегистратору в верхний плафон за небольшие деньги.
Вот пожалуй и все. Спасибо.

Добрый день.

Благодарю Вас за положительный отзыв о нас и нашей работе - рад тому, что Вы остались нами довольны!
Добавлено: 11 Июнь 2014, 18:32:04

Добрый день.

Представляем Вашему вниманию наш новый материал "Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  ":

В профессиональной защите от угона актуальной является не только борьба за блокировку двигателя от запуска, но и защита от открытия капота и переключения коробки передач. Электроника  в лице сигнализаций и иммобилайзеров, а также методики её установки в профильных центрах достигли такого уровня развития, что быстрое её обезвреживание угонщиком без предварительно похищения ключей и брелоков стало практически невозможным. Разбить стекло, проникнуть в автомобиль и, поковырявшись с проводами под рулевой колонкой, «угнать за 60 секунд» - это все можно увидеть только в фильмах..

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Подробнее ознакомиться с нашей статьей Вы можете по Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  .
Добавлено: 11 Июнь 2014, 18:34:12

Бонус для клиентов Autostudio!

До 25 июня 2014 года действует специальное предложение для наших клиентов - при установке любого противоугонного комплекса в подарок парктроник. Цел останется не только ваш автомобиль, но и его бампер.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

А также для тех, у кого уже установлено оборудование - установили у дилера, автомобиль со вторичного рынка, просто любой автомобиль с признаками нестабильной работы дополнительно установленных охранных систем - действует программа "Бесплатной диагностики любой установленной охранной системы по 10 пунктам".

Торопитесь, предложение ограничено! Позвоните и запишитесь в Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   прямо сейчас!
Добавлено: 11 Июнь 2014, 18:35:07

Восемь – это совершенно особое число. Символизирует гармонию, закон, Божественное правосудие. Восемь это число вершин куба, атомный номер кислорода, символ бесконечности.

В Солнечной системе 8 планет. И в системе AUTOSTUDIO теперь тоже 8. 8 филиалов, 8 крупных мощных центров по борьбе со злоумышленниками, пытающимися посягнуть на ваш автомобиль.

Мы рады сообщить вам об открытии восьмого по счету филиала нашей компании! Autostudio Владыкино. Просторный, светлый, оборудованный по последнему слову техники филиал Autostudio с традиционно сильным подбором специалистов в области защиты от угона и установки дополнительного оборудования.

Кропотливый профессиональный подход к делу и глубина знаний всегда были и есть отличительными чертами нашей компании. Контроль всех внутренних процессов и слаженность взаимодействий различных служб всегда позволяла и позволяет получать нашим клиентам результат, превосходящий их ожидания. Как следствие, десятки тысяч довольных клиентов, из которых практически все снова и снова обращаются в нашу компанию повторно за новыми услугами и рекомендуют нас своим друзьям. Итог весьма нагляден – расширение компании и плановое увеличение числа филиалов.

Обращаем ваше внимание, что все филиалы Autostudio это непосредственно наши центры. С единым руководством и единым подходом к обслуживанию клиентов. Никакого франчайзинга или партнерской сети. Поэтому вы можете быть уверенными в высоком качестве предоставляемых услуг в какой наш филиал вы бы ни приехали.

Новый центр расположился в густонаселенном районе Москвы напротив метро Владыкино по адресу Сигнальный проезд дв7Бс3 (въезд с Сигнального проезда со стороны метро). Звоните и записывайтесь!

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 18:35:10 от autostudio.ru, Причина: Объединение сообщений »

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды

Специалисты Autostudio приняли участие в ежегодной технической конференции StarLine.

В рамках конференции прошло посещение музея StarLine, лабораторий и испытательных центров, производственно-логистического комплекса StarLine в Янино.

В ходе конференции сотрудники StarLine поделились информацией как об уже вышедших в свет новинках, так и о планируемых к запуску системах.

Особый интерес вызвали:

- долгожданный модуль StarLine R3, который позволяет не только осуществить блокировку двигателя, но и способен управлять замком капота;

- StarLine 2CAN 35 – иммобилайзер с управлением валидаторными кнопками, универсальный  модуль с 2CAN интерфейсом, который блокирует работу двигателя как в случае, когда не была пройдена процедура авторизации владельца, так и в случае разбойного нападения на владельца автомобиля с уже заведенным двигателем;

- StarLine A63 и StarLine A93  с диалоговой кодировкой, 2CAN-интерфейсом, 128-канальным трансивером, опциональными модулями GPS и GSM. Также опционально в систему StarLine A63 возможно интегрировать модуль запуска двигателя и усовершенствовать систему, таким образом, до уровня StarLine A93. StarLine A63 и StarLine A93 планируются в качестве замены популярным системам Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   и Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  .

Если у вас есть какой-либо вопрос по системам StarLine – обращайтесь в Автостудио! Потому что мы узнаем все новости первыми!

Оффлайн Ilso

• Тараканы в голове это еще ничего- хуже когда их начинает выселять белочка...
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Перламутровая Мокка,cosmo , 1,8-4х4, АКПП
  • Регион: Москва
autostudio.ru, добрый день!

У меня следующий вопрос- на моем авто установлена система Starline E-61 c функцией Slave, недавно сломался брелок( провалилась кнопка) Охранная система ставилась у дилера без моего участия, т,е, авто брал из наличия уже с допами. Сегодня поехал к дилеру  брелок взяли в ремонт и попутно мастер предложил доставить GSM модуль- я задумался, так как знаю ,что у данного охранного комплекса большой функционал который мною практически не используется, поскольку никто толком не объяснил а из инструкции не все понятно. Короче говоря мог бы я подъехать в Ваш офис на Причальном(живу не далеко) за полной консультацией по функциям и возможному апгрейду и сколько будет стоить доставить тот самый GSM модуль, а также возможно ли при этом повесить управление основными функциями на штатный брелок авто. Да , и возможно ли все это при условии что охранная система ставилась не у вас?

У дилера всяко будет накрутка да и профессионалы я думаю там не того уровня....так что хочу работать со спецами...

Простите за многабукав  LaieA_
Кому повезет, у того и петух снесет.

Оффлайн Лейка

• Старожил
  • Дата регистрации: Фев 2014
    • Награды
  • Мой авто: РыжикMOKKA 1,8 АКПП+Inn. Мои 1,5 тонны Опельсинов.
Спрашивать, так везде)
Здравствуйте! Встречайте блондинку, которая будет мучить вопросами) Одноклубников уже помучила.

Итак,
Нужно: надежный автозапуск с учетом, что окна квартиры выходят на одну сторону дома, а машина стоит на другой. Чтоб сигналка при этом без дела не орала, бегать я к машине не буду по ночам все равно! Чтобы для страховой осталось два ключа (КАСКО). Если брелок не тяжелый – то готова ходить с доп.брелком, а не телефоном, ибо телефон я могу забыть дома или он сядет вдруг (кстати, а одновременно ибрелоком, и телефоном можно пользоваться?).  Чтобы одной кнопкой отключать и доп. сигналку, и штатку. Без глюков и срабатывания штатки. И чтобы аккум не разряжался)))  Если будет еще и окна закрывать (забываю иногда) - то отлично) Посоветуйте, пожалуйста!
Не нужно: тратить много денег.
Форумчане посоветовали Старлайн А94 слейв +gsm (но насчет нужности телефона я не совсем уверена, не пользовалась, не знаю). Я так понимаю, к нему еще и обходчик иммобилайзера надо ставить?! И клон ключа делать? Или как?
Или Фортин + еще что-то, в чем я совсем еще не рабозралась.
В общем, вопрос: что ставить, чтобы и заводило без помех, и недорого, и не глючило,а только радовало?)
Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 12:42:16

Вопрос снят )))
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 12:42:16 от Лейка, Причина: Объединение сообщений »

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды

Случай произошел в Приморском районе Санкт-Петербурга. Рано утром владелец Форд Фокус 2012 г.в. нашел свободное место у метро Комендантский Проспект, припарковался и как обычно поехал на метро на работу. В 12:41 поступил звонок от GSM системы о тревоге. Была открыта водительская дверь. Автомобилист позвонил на номер системы, включил режим прослушивания салона. Была тишина. В течение получаса подъехала жена клиента. Осмотрела авто. Оно стояло на том же месте. Решив, что ложная тревога, никаких действий предпринято не было.

Уже вечером в 19 часов владелец приехал к месту парковки и обнаружил под ручкой отверстие диаметром 30 мм и свернутый цилиндр дверного замка. Сама дверь была закрыта. Из салона ничего не пропало. Видеорегистратор и другие ценные вещи остались на месте. Других повреждений не было.

Автомобиль был доставлен в центр Autostudio Комендантский Проспект, где наши специалисты проверили работоспособность как штатной системы, так и дополнительно установленного противоугонного комплекса. По результатам диагностики отклонений в работе противоугонного комплекса не было выявлено. Тем не менее совместно с клиентом было принято решение об усилении защиты. 

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды
Ford Mondeo устоял против угонщиков в Москве.
« Ответ #59 : 28 Октябрь 2015, 23:38:50 »

Как работают угонщики? Посмотрите сами на фото

Что же произошло?
В свое время, купив машину и приехав в Autostudio, владелец решил установить только Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , без охранной системы, без замков и без оповещения. Такое решение было принято, поскольку автомобили этой модели, по общепринятому мнению, не являются угоняемыми.

В один день хозяин Mondeo приехал домой около 19 часов, припарковался под окном. Московский двор, типичная многоэтажка, неохраняемая парковка. Ночью сон владельца никто не потревожил, так как напомним, что оповещение о тревогах не было установлено. В 10 часов утра он собрался ехать по делам, взялся за сенсор на ручке двери, открыл дверь бесключевым доступом и сел внутрь. Мельком увидел горку стружки на земле рядом с машиной, но не придал этому значения. Запустил двигатель и уехал. Только прибыв к месту назначения и выйдя из салона, он обнаружил последствия покушения. Преступники оставили после себя многочисленные повреждения водительской двери, просверленные отверстия, выломанный цилиндр замка, разрывы электропроводки и другие следы взлома.

В этот раз все закончилось благополучно. Преступников кто-то вспугнул, либо они потратили слишком много времени на проникновение в салон, но бороться дальше они оказались не готовы. В данном случае имеющейся защиты оказалось достаточно, но в другой ситуации её может и не хватить. Ведь иммобилайзер, не усиленный ничем – это даже не Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , с которого защита автомобиля только начинается, и уж точно им не ограничивается. Подводя итог, отметим, что клиент прислушался к советам мастеров и усилил охранный комплекс.

Не стоит рассчитывать на случайность. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  . Защищайте свой автомобиль от угона.