10 часов провела сегодня за рулём... Нашла-таки я места вашего детства, Илья))) Там огромный автоцентр и никакусенькой вывески ГУТА. Объехала его 2 раза по кругу, охранники отправили меня не в ту степь - там РЕСО живёт. Начала названивать по телефону, указанному на полисе. Пока выслушала всё, что мне хотел прорекламировать робот, потом музыку ещё некоторое время, затем всё-таки ответила тётенька, которая сказала,что осмотрщики сидят "в салоне Сузуки кажется"... Потом долго шелестела бумажками и утвердилась в своих предположениях. Я объехала огромный комплекс ещё раз и наконец-то нашла большую вывеску "Сузуки". Схватила свои бумажки и радостно поскакала... Захожу, а там огромный пустой павильон, и несколько трудяг в робах что-то озабоченно обсуждают на языке ближнего зарубежья. Вышла, совершенно приуныв, пошла в салон Ниссан. Там спросила у девочек, где тут у вам ГУТА или хотя бы Сузуки прячутся. И мне объяснили, что Сузуки вместе со всеми постояльцами перевели ещё немного подальше... Слава Богу топать пришлось недалеко - метров 200. И даже нашла мужчину, который на вопрос: "Где тут у вас ГУТА?". Ответил "это я", а как оказалось является независимым экспертом и партнёром ГУТЫ.
Итог:
- бампер под замену;
- накладка на бампер под замену;
- задняя противотуманка под замену;
- левый крайний парковочный датчик под замену...
Теперь буду ждать как скоро это всё вернётся ко мне в виде денежных знаков.
Обратную дорогу провела в пятничных пробках...