Привет, форумчане!!! вот мы с Мосяней и с номерами. Сегодня намотала по московским пробкам хз сколько км (забыла посмотреть), средний расход пока большой 16,2, но я почти не ехала, преимущественно ползла. Разогналась максимум до 80 один раз.
Оказывается удобная это штука - подлокотник, зря я его сначала убрала наверх. Сидеть очень комфортно. Акустика после моей пиканты - просто блеск!!!
У нас сегодня -13... вся извелась, уже хотела к ОД ехать - появился неприятный писк тормозов. Водители с работы пока отговорили. Он непостоянный, не понимаю от чего зависит.
На обратном хотела промотать песню на флешке и случайно сделала это не той рукой - включила круиз-контроль... Интересная штука - не давал мне больше 53км/ч разогнаться))) Короче надо дальше учить матчасть... Привыкла всё методом научного тыка. Тут похоже так нельзя...
Купила коврики, кстати по ссылке (
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. ), которую кто-то из местных дал. Хотела в экзисте заказать, но там какие-то затыки с оплаой случились и привезут не раньше, чем через 2 дня. А тут утром мне отзвонились (заказывала ночью), я подтвердила заказ и в 15,00 уже можно было самовывозом забирать. 2050р. Потом у них ещё куплю коврик в багажник и летние. Я их уже потрогала - очень приятные. Фоток опять приличных нет, извиняйте. Уезжаю в темноте, возвращаюсь в темноте.
В ГАИ приехала в 8.10, и хотя они начинают работать в 9.00 - уже была очередь. Если б приехала к 9.00, наверно до обеда бы ждала... Жалко гайцов, по 100 раз таким бестолковым как я всё повторять приходится. Терпения Вам, мальчики, и не надо кислых рож, сами такую долю выбрали)))