opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: ТРАССА 228 Самара-Сызрань-Камышин-Сызрань-Самара 14 декабря 2013  (Прочитано 1386 раз)

Оффлайн AVTOАвтор темы

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2012
  • Надежда
    • Самара
    • Награды
  • Мой авто: ЖЕМЧУЖИНА ЭНДЖОЙ 1,8 МКПП белый перламутр
  • Регион: Самарская обл.
ОБЕЩАННОЕ:

Моя поездка состоялась.... это было  super *OK* может кому пригодится...

ТРАССА 228
Самара-Жигулевск- объезд Сызрани- Камышин в одну сторону 674 км как пишет Гугл мы должны были пройти за 9ч 32мин (прошли за 9 не соврал мой навигатор) подробнее:

Выехав в 9:00 из Самары остановились заправиться в с. Клещевка на Лукойле весь путь шли от 80 до 120 км (изредка от 40-80) (как говорил Навигатор - приехать мы должны были в 17:57) ..... приехали в 18:05 расход от 7,4 до 8,1
я не умею считать сколько баков я потратила ;D (одним словом 2 + чуть-чуть) на фотке как раз чуть-чуть видно ;D
уезжала я с пробегом 4890 приехала с пробегом 6333
Жемчужка моя - это вот super appl yes2 yahoo - это восторг, проходимость, устойчивость, комфорт, тепло, уютно..... respekt
(мой брат ростом 190 и в плечах не из тощих, да и я не дюймовная 180 mosking - одним словом нам было удобно и комфортно
САМА ТРАССА 228 -  *OK* ЗАЧЕТ
ее подделали, на море спокойно можно будет ехать именно по ней, район Елшанки подделали, есть волнобразность, но не критичная (машина пролетела Елшанку  на скорости 60-70 и не заметив её) вся остальная дорога   super (ее отремонтировали, новые развязки)
 не умею видео размещать.... mda :-\

а да прикол про то как завалило Камышин.... :D мы поугарали (либо в Самаре сугробы выше, либо в Камышине 2 снежинки уже сугроб xz ??? озимые стоят зелененькие, поля голые, дорога асфальт , а Жемчужка вообще не врубилась наверное, где был сугроб mosking)
вот обратно когда возвращались, так под Сызранью в метель попали... пролетели и ее...  ну скорость немного сбавили, машина просто кайф
Обратно ночью ехали (выехали в 20:00 приехали 4:00 утра) фур очень мало, трасса пустая...

ПСЫ:  ;D лопатка не пригодилась (я все равно ее забыла)
и еще забыла в регистраторе время и дату выставить, не  обращайте внимания  выехали 14 декабря обратно вернулись 16

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 21:27:38 от AVTO »

Не водите машину быстрее, чем летает Ваш Ангел-Хранитель