А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Компания General Motors приостанавливает поставку автомобилей российским дилерам из-за ситуации с курсом рубля. Об этом сообщает Reuters.«В связи с волатильностью курса рубля и с целью управления возможными бизнес-рисками, GM Россия решила временно приостановить оптовые поставки транспортных средств дилерам России по состоянию на 16 декабря», — говорится в заявлении компании."Фонтанке" подтвердили эту информацию в московском представительстве GM.
Господа! Ну у нас же есть прекрасный автомобиль. Что вы так переживаете? Менять вроде еще рано(мне-так точно), я вообще не переживаю, радуюсь, что вовремя купил.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Господа! Ну у нас же есть прекрасный автомобиль. Что вы так переживаете? Менять вроде еще рано(мне-так точно), я вообще не переживаю, радуюсь, что вовремя купил. Люди переживают из-за того звиздеца, что творится в стране. А радость вовремя купивших рано или поздно омрачится например стоимостью обязательного ТО, равному скажем 40 тысячам рубликов как с куста... за GM-ом не заржавеет, все расходники за валюту из-за рубежа, да и нормочас не побрезгуют поднять по стоимости.
уже 2000 рубликов