Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Очуметь, база Мокки от 1'010'000руб...Вот вот. я тоже в шоке. Я свою забрала 6 декабря за 685 тыщ. Разница ощутимая
Очуметь, база Мокки от 1'010'000руб...
на оффсайте опеля моя стоит уже 1 290 000 руб, т.е. +320 000.Впервые покупка авто стала выгодным вложением денег
Вы ещё авито прошерстите на новые машины, удивитесь от цен. У нас например в Астрахани тойота камри 2014 г ср.комплектации за 2.4кк руб
685??? Скидку что ли сделали?! Дешевле начальной стоимости! Как так получилось???
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 685??? Скидку что ли сделали?! Дешевле начальной стоимости! Как так получилось???Да, сделали скидку. Но это на белую. Я еще доплатила за цвет. Добавлено: 24 Декабрь 2014, 10:33:57Т.к. момент торгов еще не решила, какого цвета хочу машину. Муж хотел белую, а я любую, но не белую, но если б он сильно настаивал, купили бы белую А он согласился на черную.
И ещё скорее всего и машинку меньше оценили.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 685??? Скидку что ли сделали?! Дешевле начальной стоимости! Как так получилось???Да, сделали скидку. Но это на белую. Я еще доплатила за цвет. Добавлено: 24 Декабрь 2014, 10:33:57Т.к. момент торгов еще не решила, какого цвета хочу машину. Муж хотел белую, а я любую, но не белую, но если б он сильно настаивал, купили бы белую А он согласился на черную. И ещё скорее всего и машинку меньше оценили. Мы это проходили, меньше закупочной они не могут отдать, у нас закупка была 975т.р., в Тринити на Белых дачах нам машинку БУ оценили на 40т.р дешевле, но при этом скидку дали меньше закупочной на 20т.р. В итоге взяли в Сити, она нам обошлась в 1мл.р. хотя в других салонах цена была ниже. В итоге, в других салонах, выходило, что мы должны были заплатить больше, на 20т.р и это в самом минимуме. Дилер ни когда не упустит выгоду заработать, он и на новой заработает и на трейдине то же поимеет.
MbISHA, а ты не прикидывала сколько твоя корса на рынке потянет, обычно от 50+ вот тебе и скидка, вначале сняли потом типа скидку сделали. Имеем если самой продать машину то и скидка не к чему еще и в прибыль можно уйти
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Очуметь, база Мокки от 1'010'000руб...А чего удивляться то, в Бундасе Мокка где-то от 15 Евро ......вот и считайте.