Езжу на своей красавице чуть больше трех месяцев. Накатала 1500 км. Очень довольна машиной!!! Ждала ее три месяца в такой комплектации и цвете.
Дождалась зимы, чтобы написать как она ездит по снегу. У меня шипованная резина Mishelin, и моя красотка едет по снегу и по льду просто замечательно! В горку забираться не проблема, назад не скатывается. На зимней резине едет мягче, чем на летней. Но, возможно, это из-за того, что на летней были сильно перекачаны колеса (2,4 - это много?). Очень нравится, что руль с подогревом. Раньше ездила на Ситроене С1 и у меня не было подогрева сидений и подогрева руля, а теперь я наслаждаюсь ездой.
За три месяца выявила некоторые недостатки:
- Дворники - плохие, размазывают грязь на стекле;
- Расход топлива большой - сначала был 16,3, а сейчас 17,4 показывает (может, сказывается, что езжу на короткие расстояния и в основном в пробках);
- На бортовом компьютере не показывается, какая передача включена (на Ситроене было Е - если еду вперед на автомате, R - назад и М - механика). Однажды поехала на механике, теперь смотрю на коробку, когда переключаю. Кстати, если попытаться ехать на ручнике, то на бортовом компьютере появляется предупреждение;
- бывает какой-то треск в передней панели.
Но это все, если придираться, а вообще, я очень-очень довольна! Адаптивное освещение - супер! Датчик дождя - тоже удобная штука, у зеркал хороший обзор