Вот и наступило в Перми подобие весны, до сих пор прохладно, зато светит солнце и на дорогах (наконец-то!) не грязно. Я отремонтировал кофемашинку и... передумал продаваться) пускай порадует меня еще годик - другой. Не знаю точно с чем связан был мой депресняк по поводу ранок авто, может с погодой. Но на чистенькой, новенькой машинке ездить все-таки очень приятно. Обкатка закончилась, на одометре 3 тысячи, и вот что я вам скажу, Мокка раскрывает свой потенциал только если иногда "давать её под зад" происходит чудесное, волшебное преображение из тыквы на колесах, в резвого скакуна. Ну, может не скакуна, а михал потапыча, но все таки резвого! В планах довести до ума всякие мелочи: 1) обтяну коричневой (в цвет панели) алькантарой крышу 2) закатаю в нейлоновую обмотку проводку под крышей и под сиденьями 3) уже купил специальную клейкую ленту для номерных знаков чтобы не бряцали при открытии/закрытии багажника, скоро поставлю 4) обновлю прошивку медиа-системы.
Подумываю также о защитной пленке для алюминиевых вставок в салоне, замок зажигания за зиму весь исцарапался, несмотря на все мои старания...)