А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Улучшены в том смысле что как опцию можно взять BOSE
Кстати думается мне, что если на ipod залиты файлы в apple losless - то играть будет... Но понятное дело это только ipod'а касается, остальные носители - мимо
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Если очень хочется то выход всегда можно найти, например с телефона или плеера проигрывать.В таком случае лишаемся удобства управления с головы и отображения инфы о треке. Не стоит того.
Если очень хочется то выход всегда можно найти, например с телефона или плеера проигрывать.
Ну почему же, если по блюпупу смартфон подключен - управляется кнопами с руля прекрасно переключение треков.
Ну bluetooth уже совсем звук испортит.
НО сервисмен сказал четко не подключить
Хочу понять: можно ли вколхозить камеру заднего вида и на этом успокоиться
Сегодня пришла машина CD 600 без камеры заднего вида . Возможно ли установить камеру и сколько примерно это будет стоить?
К штатной ГУ камеру подключить не получиться, официально ответил мне дилер после запроса в GM.
Фото
Это свойство камеры.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну почему же, если по блюпупу смартфон подключен - управляется кнопами с руля прекрасно переключение треков. Ну bluetooth уже совсем звук испортит.