Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Хотела попробовать, а у меня этот пункт в меню даже не выбирается, прокручивается дальше и все.
Нет пока, т.к. не поняла что это и для чего нужно. А время периодически скачет с местного на московское.
А может кто подскажет, как настроить автоматическое переключение музыки между папками/альбомами, а то не совсем удобно и безопасно на ходу переключать? А то гоняет одну и ту же папку по кругу, пока вручную не переключишь
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А может кто подскажет, как настроить автоматическое переключение музыки между папками/альбомами, а то не совсем удобно и безопасно на ходу переключать? А то гоняет одну и ту же папку по кругу, пока вручную не переключишьДобрый день. У меня CD400. Для того чтобы выбирало музыку из разных папок, нужно нажать большую круглую центральную кнопку и в меню в первом пункте выбрать то что нужно.Хотя у вас может и по другому.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь подсказать, в CD600 вход для камеры заднего вида сделан в явном виде( например тюльпан) или сразу заведен в жгут проводов на разъем?
Увы, от времени суток и освещения не зависит, мои фото с разницей в 15 минут. Меню с иконками такое как у Вас на фото. В предпусковом состоянии заставка бывает как белая, так и красная. В настройках это не задается, видимо все-таки глюк...
В авто есть датчик освещенности, при ярком свете, цвет меню -белый, при небольшом затемнении (даже тень), - красная!Кто хочет, можете провести эксперимент, когда машина стоит на солнце, положите шапку (или любую плотную ткань) на датчик (он между стеклом и магнитолой). Цвет поменяется на красный
На сколько я понял - белый фон когда светло. У меня включаются ходовые огни, а ближний свет гаснет и наоборот) заметно при проезде тоннеля.
Привет, хочу вас растроить к cd 600 камера вообще не подключается, он может показывать только статичные изображения. Вот такая фигня у нас на понели, чтобы б.. фото сотреть.