вот, например, блютус Камеру заднего вида, я так понимаю, подружить нереально? мне просто интересно, для чего Опель вкорячил большой экран туда. навигации нет - а для чего ещё он нужен?
Я попробывал бы если была:) а так наверное камеру врядли, по идее должна работать например навигация BringGo синхронизованная с телефона, но из программ только stitcher почему то есть, да и вообще красивее с экранчиком:)
Ещё обещают mirrorlink чтоб изображение с телефона было на экране автомобиля.
красивее, приятнее - да, согласен. я нисколько не жалею, что такую взял. но и выбора особо не было из машин, которые в наличии
просто было бы логично, если бы сделали возможность и такие аксессуары подрубать, а не только телефон.
и у меня люмия 920, stitcher для винфона я или не нашёл, или его вообще нет. а что он вообще даёт?
миррорлинк - слышал, да. если в ближайшем времени добавят и будет возможность с моей люмии выводить на экран её навигацию - вот это будет супер. но тут вопрос уже, когда и как сделают.
кстати, у меня ещё вопрос (мануал не читал, признаюсь, пока времени не было) - если всунуть флешку с музыкой - как сделать, чтобы потом когда опять заводишь машину музыка с того места включалась, где и выключил?