Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
А собирают ссангйонги у нас, но это не делает компанию СсангЙонг русской...
за цену 1030тр Мокка с доп пакетами имеет такие плюсы:- навигация + мультимедия (в ix35 + 71тр это стоит, экран этой мультимедия просто ужасен!!)
В соседней ветке про Спортейдж, я писал (и скрин выложил) что система спорта и их35 работает на основе Win CE. Там можно и навигацию стороннюю ставить и фильмы смотреть.
А мы поковыряем мокку - посмотрим...
Дубовый пластик - панель приборов. Такой же пластик стоит в Солярисе жены (433 тыр).ИХ35 как один из основных конкурентов рассматривался... но после того как узнал, что такой пластик даже в топе... разочарован. Ориентировался на машину коллеги - там мягкий пластик, а сейчас его заменили на обычный.Пощупайте, подавите пластик в КИА (Сид, Спортаж), такой хочется не просто чтобы давить приятно было, а чтобы со временем не появились посторонние скрипы и т.п.Вы сравниваете цену 889 р - с тем, что выбрал для себя я, это неправильно. Так сравнивать вашу конфигурацию с Ессенцией надо... за 717 тыр... Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 09:06:02Пока делали ТО Солярису - крутился у ИХ35 - ни один из манагеров не подошел впарить скидки . Рядом лежит резина и стенд - "ПОДАРКИ" - "50000 и резина" (резина кстати, не самая хорошая).Машину смотрю на весну, поэтому что там будет со скидками - не знаю. Может быть можно будет что-то со скидкой взять - вероятно, от этого во многом будет зависеть выбор.
В базе у Мокки даже попогреек нет а у меня и задние си души греют
вот насчет видео с нее не уверен
У приятеля IX35, он брал летом, сборка словакия или словения, так вот у него пластик дубовый а у меня чешская сборка пластик торпедо мягкий и еще щиток приборов у меня другой. Резину в подарок сам выбирал взял nokian на 16. В базе у Мокки даже попогреек нет а у меня и задние си души греют.