Лен, не знаю. фотки во встречах наверно будут когда-нить. а может в "выборе". не создавать же тему отдельную...
ибо писать в ней нечего.
все, что хотела, получила в общем-то.
от отсутствия подогрева руля пока не рыдаю. наверно просто за 3 месяца с астрой привыкла. да и материал, которым обшит руль, по структуре немного не такой как у опеля, он сам по себе теплее что ли... плюс ну ужасть как шарашит климат. никак к нему не приспособлюсь. и как раз воздуховод один на руль смотрит.
а вот сидения подогреваются гораздо дольше. ну вот прям ощутимо дольше, чем у меня было на 2 опелях.
датчик дождя, к счастью, отключается спокойно. я им не пользуюсь. вчера покаталась в темноте, свет мне достаточный. лучше существенно чем был на корсе и астре H. есть пока непонятно с выключением автоматическим света после глушения авто. читать мануал лень. он толщиной как все опелевские манулы на все машины вместе взятые... и в такой приятной сумочке лежит. мелочь - а как-то вот дает ощущение, что о тебе подумали.
сенсорный экран здорово.
навигация расстраивает отсутствием выбора голоса ))) только тетка. с дядькой все-таки приятнее ругаться. ну и без пробок...
но это уже надо на форумах разбираться как другую перепрошивать. пока заморачиваться не хочется. еще даже пленочки в салоне защитные не поснимала. так и езжу затянутым в поиэтелен детальками всякими...
расход за 115 км 13.3. причем надо учитывать, что погода у нас сейчас самая ужасающая. так что думаю, будет себе 12.5-13.
жалко БК не позволяет как на опеле храниться инфу по расход за много-много км... а на хендэ он обновляется вроде с каждой заправкой? или как-то так...
без ключевой доступ ну оч радует. хотя тоже с ним еще не разобралась до конца...
крыша - куууул! не думала, что это так забавно. хотя сейчас все равно там сугроб...
да, звуков журчания никаких больше нет. думаю, может это просто на первых км жидкости всякие по своим местам расходились. в салоне тишина. ничего не скрипит, не стучит, не жужжит. и даже пока по багажнику ничего не перекатывается )))
есть вопросы к обзору в правом зеркале... вот прям вроде лопух и показывает большую зону, но каким-то образом в нем чуть ли не камазы "проваливаются"... пока экспериментирую.
левое - супер.
заднего вида смущает тем, что режим автозатемнения не отключаемый, поэтому как-то все время сзади ночь глубокая... к этому есть претензия. хотя дело привычки...