Тогда ответьте, вы же заправлялись на АЗС Татнефть, хвалили. Что толкнуло переключиться на Газпромнефть? Дешевле? Я с большой осторожностью отношусь к АЗС Газпромнефть в области, так как могут быть поставки с разных НПЗ. Один раз у меня машина плохо ехала на подмосковном бензине от Газпромнефть, заправка на другой АЗС исправила ситуацию. В Москве Газпромнефть бензин с Капотни, поэтому лучше качеством, в области их бензин из разных мест.
Могу я вам ответить. Несколько лет назад Татнефть продавала бензин с завышенным октаном, т.е. вместо 92 был 95, вместо 95 практически 98-й. Также часто поставляла на свои заправки лукойл по более низкой цене. Потом это всё постепенно прекратилось. Также Татнефть перестала сотрудничать с яндекс заправками. В итоге имеем сейчас на Татнефти ничем не примечательный бензин, по цене даже выше чем у Газпромнефти и Роснефти. В итоге я перебежал на Роснефть и Газпромнефть, последнюю использую для потратить бонусы спасибо от сбера.
Одна сеть АЗС может использовать бензин с нескольких нефтебаз, это относится и к Татнефть, Лукойл, Роснефть, Газпромнефть. Поэтому качество бензина разное.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Татнефть прозводит на некоторых своих заводах и развозит напрямую по АЗС бензин
Танеко, он является более усовершенствованной и современной версией обычного бензина: улучшенный состав с присадками, более высокое октановое число и большая экологическая чистота. Жаль, что не на всех азс его продают. А по цене, в т.ч. в Московской обл, бензин Татнефть может быть дешевле Роснефть. Стоимость зависит от ряда факторов, таких как регион, заправочная станция, и время года. Юрий заправлял авто на подобной АЗС, в то время даже были очень хорошие бонусы при заправке от 30 л.
Газпромнефть возит бензин тоже с разных НПЗ. Повезёт, если привезут с Московского НПЗ высококачественный. Иногда поставки могут быть у них в Московскую область бензина ниже классом. В Москве на их АЗС московского НПЗ бензин.
Роснефть в Подмосковье улучшенный часто Рязанского НПЗ, BP тоже оттуда был. Высокое качество по тестам, держат в норме заявленное октановое число, и просто как слеза. В нынешний зимний период у них тоже разные акции, в т.ч. при заправке от 30 л.
Если предстоит большая заправка топливом, то имеет смысл в этот день проверять цены и акции на испытанных АЗС своего региона по пути следования, и иметь карты лояльности.