И почему вы не хотите эту найденную цену ещё уменьшить?
А потому, что на тех АЗС где цена ниже всего в тот момент уже никто не станет ещё и акции предоставлять дополнительные. Такого не бывает, не говорите ерунды. Ишь какой хитрый, хочет и рыбку съесть и ....., ну вы поняли. Это уже проверено и не раз. Сами АЗС внимательно следят за другими АЗС, конечно идёт конкуренция за покупателя. Но она очень хитрая. Покупатель в подавляющем большинстве глуп. Думая, что вот к примеру у Татнефти скидочная акция при стоимости 92-го 50 руб 50 коп., а у Газпромнефти нет в настоящий момент акции. Но глупый покупатель не обращает внимание на то, что и стоимость того же 92-го на Газпромнефти дешевле чем в Татнефти на целый рубль. А так, как зомбированному покупателю уже впаяли на его телефон приложение на "акцию"
, то он и не стремится к поиску лучших вариантов, считая, что у него панацея. А в итоге недалёкий покупатель не то что не экономит, а даже и теряет, пусть и незначительно.
И самое главное - все эти акции, "понижения" цен, очень скоротечны и не постоянны, всё время движуха, на месте не стоит, сегодня у одних акция, завтра у других.
Поэтому, лично я делаю так. подходит время моей заправки, я открываю интернет и смотрю на данный момент у кого дешевле и где находится в пределах моего передвижения. ВСЁ! И нет проблем. И никакой зависимости от глупых приложений.