Там есть горные лыжи?
в Сочи теперь есть
Да и в подмосковье зимой есть где покататься....
Да и морской отдых я думаю сравняется по ценам с Краснодарским краем, что значит раза в два дороже, чем это можно сделать в европе
Ну моря и в других странах хватает.
В прошлое воскресенье прилетел из Египта и там было очень много людей (отдыхающих) из Украины. Были разные - и из Крыма и из Донбаса и Евромайдановцы ( у некоторых даже на балконах висели флаги со звездами евросоюза)..
В диалоги не вступал, но речи по вечерам в ресторане слышал разные:
"Да шо они нам сделают? Газ перекроють? Так мы электричеством будем пользоваться - онож дешевле" - говорила подпитая девочка лет 25-ти....
"За Россию!! За Украину!! Мы один народ" - кричали(даже орали) 3 мужика (трезвые!), когда проходил конкурс и учавствовали девченки из Украины и России (ну там еще из Англии и Польши были), но в финале были украинка и россиянка...
В последний день все же состоялся у меня разговор с парой из Донецка... Так вот они сразу спросили а как у вас там в России??? можно жить и работать, с настроем, что они уже рассматривают возможность бежать от туда, но понимают, что продав все то, что у них есть на жилье в России денег не хватит..
Рассказали, что народ за Путина, т.к. они понимают, что у них нет лидера и поэтому большинство за присоединение к России.
Сказали, что устали пахать и отдавать большую часть заработанных денег Киеву (и Западу где одни бандюки которые не хотят работать)...
Самое страшное, что они все боятся этих нацистов, т.к. у "этих" нет "правил" и они чуть что "наседают" на родных, что произошло с Беркутом, которых унизили!!! и поставили на колени под страхом расправы с родственниками... И это рассказывал человек, друг которого был Беркутовцем....
Вообще они сказали, что приехали забыться и отдохнуть, а тут Я... со своими вопросами (хотя разговор завели они), но видно было, что их это задело "за живое" и хотелось услышать наше мнение и высказаться...
Жена этого парня рассказала, что к русскоговорящим на западе Украины так относятся давно и ему как-то даже, когда он был на западе в командировке, не продали спички после того как услышали русскую речь!!!! Он потом в другом ларьке прикидывался немым чтобы купить...
Это все рассказали совершенно не знакомые мне люди..... За правду не могу ручаться, но сказал что слышал...
Еще страшно, если сейчас эти нацисты начнут мстить русскоговорящим в Украине за Крым.....