Обычный человек который будет покорять говна, не купит себе авто за 3-4 миллиона, что бы в них лазить, исключение, - наличие огромного числа денег. Он купит обычную рабочую лошадку...
А где я написал, что внедорожники за 3 ляма берут ради покорения Эвереста и говен? Я такое не писал. наоборот. я сказал, что их берут для езды по городу, но иногда гламурненько так влезть в грязи , на зависть обладателям брутально суровых уазиков из этих говен не вылезающих.
Современный внедорожник это Джеймс Бонд. В пиджаке и в лакированых ботинках, но готовый если надо на такие приключения, которые простым смертным не под силу.
Это мощная, комфортная машина абсолютно универсальная. Хочешь гламурненькок ночному клубу подкатить?- не вопрос) Есть необходимость мотануться на рыбалку вдруг или проехать по деревенской нечищеной целине- нет проблем, сделаем хозяин!!! И хозяин платит за этих скакунов. Мощных, касивых, сильных.
А для обычных покатушек по городу, съезда на проселок, выезда с не чищенного двора, - для этого хватает и обычного паркетника, именно по этому такой большой спрос...
Нет)) Спрос на них потому, что они - компромисс. Понимаете? Компромисс. То есть хочется большого , красивого, мощного скакуна, но дороговато, а потому возьму среднюю, вполне даже неслабую, и симпатичную лошадку. Уж всяко лучше чем пони (седаны).
А с постепенным "затягиванием" пояса, удорожанием бензина, налога и прочего, многие покупают машину с меньшим объемом и меньшей мощности, экономия должна быть экономной...
Расход моего джипа- 9-10 литров соляры на 100 км в смешанном цикле, преимущественно московские пробки. и это при 250 лошадях под капотом. Не верите???))) А это правда. То есть расход у него меньше чем у Мокки даже.
Но есть конечно внедорожники и более прожорливые. Но опять же, давайте не будем лукавить) Не можете себе позволить дорогой авто в плане расхода на топливо и обслуживание- ваша проблема. Вам 100 рублей лишние на заправку в день, грозят дефолтом семейного бюджета? Тогда ваше место воооон там. А ваш сарказм по поводу расхода порше кайена , для владельца этого кайена. скажет лишь о вашей недалёкости и может даже убогости, потому как ему это копейки, и он вообще не считает сколько там расход у него. ему плевать. Кстати я не знаю даже сколько соляра стоит. Правда) я не знаю сколько стоит соляра) Меня это не интересует ВООБЩЕ. Просто говорю- до полного. И плевать сколько выйдет денег. Я не хвастаюсь. нет. Я просто хочу объяснить кто какими материями в плане финансов живёт. А сосед на жиге подходит ко мне и говорит, сколько ТО стоит? А я отвечаю- тыщ 20 в среднем... А он наверное про себя думает- плохая машина Джип. толи дело моя ласточка...ейвообще ТО не надо проходить))
Успешные в прошлом крузеры, паджеро и прочие внедорожники теряют рынок, и поэтому производители адаптируются как могут...
Не в прошлом ) Они и ныне успешны. и даже очень.
Да вы сам, как только будете располагать возможностями, купите себе крузера того же. Поверьте. вы даже не станете замахиваться на седаны С класса. Вы сразу будете смотреть на крутые, большие, черные и не очень, внедорожники!
Просто появились кроссоверы как класс авто. И теперь каждый бедолага, имеет возможность купить хоть и не джип, но уже и не седан) Он покупает кроссовер. То етсь почти внедорожник. То есть мечтает он о внедорожнике, но хватает пока только на кроссовер.
А кому хватает на Крузер, тот идёт и покупает крузер...а не мазду сх5 или прочую ересь косящую под внедорожники.
Кстати большинство их кроссоверов, лукаво называют себя ни кем иными как внедорожниками. Потому что это престижно!!!
Добавлено: 23 Август 2014, 00:49:31
НИ КОГО не хотел обидеть если что.
Ни чего личного!
Уважительно отношусь к авто любого класса. И к людям в целом, не зависимо от материального их статуса.
Извините если мои слова кого-то оскорбили или задели.