Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Хотя мне одному показалось что шайба по перекладине попала ?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Хотя мне одному показалось что шайба по перекладине попала ?Нормально она попала. А вот судья того этого ..... нетрадиционный.Добавлено: 15 Февраль 2014, 20:57:23Третьяков красавчик. Уряяяяяяя! Жесть конечно на скелетоне кататься))
Ворота сдвинуты были...................................
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ворота сдвинуты были...................................откуда такая инфа? и почему тогда не поправили? ******* кароче!!!!!!!!! я плакал.... так обидно... такая борьба... булиты... жесть! такое напряжение буд-то финал прошел! всё впереди!
Коментаторы на НТВ+ говорили, что гол был не засчитан из-за чьей-то высоко поднятой клюшки, мол рикошет был от нее в ворота, а это типо нарушение, я не очень разбираюсь
я расстроен! купил новую бейсболку с символикой, чтобы болеть за наших... чтобы все игры смотреть специально с ней на голове! не всё еще потерянно! Россия, вперёд!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. я расстроен! купил новую бейсболку с символикой, чтобы болеть за наших... чтобы все игры смотреть специально с ней на голове! не всё еще потерянно! Россия, вперёд!можно личный вопрос, вы как думаете, в наше стране и не только, спорт стал видом деятельности, точнее доходом? спортсмен выступая за страну не задумываясь о стране думает о доходе? дальше начинаем думать о стране и подходе к спорту?. я думаю все согласятся, большинство продались за лучшее условии жизни и достаток другим странам.