2прово- по газу это интересно, но окупается только если большие пробеги. При продаже доп.затраты т.к.лучше снимать ибо покупателя сдует ветром. С одной стороны хотел бы ГБО, но с другой там вроде помимо оборудования надо капельницу еще ставить увлажнять газ, и регулировать 2 раза в год что ли..вот эта канитель вся пугает , а так я за газ вообще.
это имхо зависит от политики салона, а салоны разные. Конечно я еще к ним не совался, да и особо не горю желанием, но у них обычно политика -ставить только свои продукты оригинал и если увидят, что я поставил что то свое (включая масло, колодки и пр.) то не думаю что они обрадуются, т.е.будет повод поставить под сомнение пребывание авто на гарантии.
По дискам - у вас почти все верно, кроме того факта, что продав авто, я могу снять диски и они останутся у меня или продать их покупателю, но переобувки уйдут шиномонтажкам, и их цену я продать никому не смогу и удержать у себя в гараже в виде живых дисков тоже, так что колеса в сборе все же выигрывают!
По бензе - в 92 уверен на проверенных заправках, а вот в 95 и выше даже на проверенных заправках нет т.к.там сильнее бодяжат. По 92 тоже могут чуток бодяжить, но боятся т.к.это основной бензин, который большинством используется.
По поводу создания темы - я ж вас не заставляю сюда заходить. Просто проходите мимо и все счастливы. Было бы мне все равно -я бы не создавал ее, а считать чужие деньги я сам считаю дурным тоном, да и не обязан вроде отчитываться (тем более на форуме) сколько их у меня и почему я решил купить именно это авто, а не ролс ройс или матиз.
Тема экономии меня всегда интересует, хотя бы потому что я экономист. Кому интересно - присоединяйтесь, обсудим тему, кому нет - проходим мимо - есть много других более интересных тем. Peace!
Насчет близнеца - мы не договаривались. Чисто случайно авики совпали. У меня резон - у нас с Брюсом дата рождения совпадает