Итого мне все это вышло в #нашем #крымском магазине ГБО Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. в 22 т. рублей
А владелец магазина привез мне все это прям на работу, не взяв ни копейки за доставку!
Почему я не взял BRC, как планировал раньше?
Да потому что BRC паролит свою программу для настройки, для того чтобы я был привязан к их местной СТО, в которой есть этот логин и пароль, и только они мне настраивали, донастраивали, диагностировали и т.д.
Ну а так как я не пользуюсь СТО вообще, то мне оборудование BRC не подходит
Поздравляю Вас с вступлением в ряды обладателей ГБО !
У меня Мокка с 1.4 турбо, ГБО установленно уже 10 месяцев назад или 30к км пробега. Установка производилась в сертифицированном центре BRC. Выбор пал именно на это оборудование, по многим факторам это и настройка и надежность и т.д.
По поводу фирменного ПО (никаких паролей не требует), у меня оно на ноутбуке установлено, так же сам спаял кабель для подключения к "мозгам" ГБО, всё без проблем могу сам подстроить, но тут опять же нужны знания, хотя программное обеспечение BRC основную часть настроек делает автоматически. Ну как то так)
Добавлено: 18 Февраль 2017, 19:18:42
На фиг этот газ ,один гемор ! Ни какой выгоды ,если ты не дальнобойщик . А для города и без газа, не разоришься ) Это всё самообман .Хорошо если установили ,и без гемора ,всё работает,но как правило всегда ,какой нибудь косяк . Да и опасно ,с этим газам ,не дай бог утечка. А гемор присутствует!ИМХО
Серег не в обиду тебе!
Ты вроде взрослый дядька, но говоришь полную чушь (повторюсь без обид)
У нас с тобой машины один в один вплоть до чипа.
1. Гемор ? В Чём? При выборе достойного оборудования и грамотных установщиков, проблем не будет поверь мне.
2. Выгода. У меня средний годовой пробег 30к, бензин в Москве сейчас стоит порядка 46 ти рублей(опережу вопросы, я лью только 98 с самой покупки меня не переубедишь в этом + чип настроен на 98 либо ГАЗ) Газ стоит 18 рублей разница в 2.5 раза. За установку я отдал грубо 50к рублей, эта сумма уже окупилась. Как я себя обманул?
3. Опас
тно?
Ты в курсе, что газовый баллон выдерживает удар гораздо большей силы чем бак?
Ты в курсе что на баллон устанавливаются современные скоростные системы, которые при утечке из магистрали блокируют (в народе "перекрывают вентиль") всё автоматически? Советую тебе немного покурить данную тему, а не слушать гаражные байки из 90-х.
И еще, с установленным ГБО я прошел уже несколько ТО у ОФ дилера, да и не только у дилера, и все один голос говорят, что правильно сделал, одна из причин - есть мнение, что на пропане наш не супер надежный мотор проживет дольше.