Дорогие ДРУЗЬЯ! Я давненько не заходил сюда. Спасибо пользователю PROVO , за ссылку к Вам. Давно хотел его поблагодарить. Прочитав все страницы темы, я пришел к выводу, что народ осторожно относится к теме ГАЗА. Я понимаю. Особенно, если купил МОККУ за лялик, как я, напрмер. Но вернемся к сути. Газ в авто решили ставить не просто так. С этим невозможно не согласиться. Кто-то даже диссертацию защитил на эти темы. Плюсы ГАЗА : 1. Экономичность. Вот первый двигатель вопроса в этом направлении, самый приоритетный по настоящее время. Сюда сразу отнесу все вопросы по ОТБИТЬ установку ГБО и прочее. Все нормально отбивается. 2. Двигателю не вредит, НО, с условием вовремя проходить ТО ГБО и не слушать маршрутчиков и дядю Васю в гаражах ( с весьма сомнительными познаниями хотя бы по физике 9 класс). 3. Экология в Нашей стране значительно улучшится (выбросов в атмосферу в 4 раза меньше, чем от езды на бензе). Далее. Проблема уменьшения полезного объема багажника. ХА-ХА тем, кто такой вопрос вообще задает. Я сам его задам такому товарищу! ПРИКИНЬ-КА, ДРУГ, СКОЛЬКО ТЫ В ГОД ПОЛЬЗУЕШЬСЯ БАГАЖНИКОМ, ЧТОБЫ ЗАБИТЬ ЕГО НА 100%, А? Про МОККУ даже вопрос не стоит, т.к конструкция самого багажника весьма мягко, сказать компактна. Лично я при установке ГБО полезной площади не потерял, баллон лег в нишу докатки. Ребят, я пишу для тех, кто не в курсе, остальные меня поймут с полуслова. Вся хрень, что идет в комплекте при покупки ложится вокруг баллона, еще и места под мелочи всякие оч много.
Добавлено: 21 Август 2014, 01:09:19
Если кому интересно, то я могу подробнее изложить все и фото выкинуть и мнения выслушать, вообщем все-все. Пишите сюда, задавайте вопросы. PROVO респект тебе Брат!