Дошли руки и до салона ! Наконец-то! Мне досталась комплектация Енжой с простым салоном. Так что перетяжка салона была поставлена в очередь тюнинга... К тому же штатный кожаный салон оказывается совсем не кожанный , а из кожзама. Я ездил на тестовом автомобиле с родным кожаным салоном... После пробега 3000 км салон превратился в Г.... Кожзам уже вытерся и вытянулся...так что ждать полгода родной кожаный салон точно не входило в мои планы...
Кардинально переделал водительское сиденье. Встроил поясничную пневмоподкачку, что полезно при длительной езде.
Также сиденье мне подогнали по фигуре-чуть увеличили боковые поддержки спины.
Встроил вибромассаж в сиденье. Вибромассаж американской фирмы US Medica с 8-мью программами.
Переделал подлокотник. Сделал его пошире и чуток подлиннее. А то штатный подлокотник реально неудобный. Заодно встроил туда пульт управления вибромассажем.
Сделал выезжающей переднюю подушку водительского сиденья. Подушка полностью автоматическая-выезжает и убирается от электромотора.
Ну и самое главное это перершил полностью салон включая торпеду ...Результат видите на видео...
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.