Привет земляки!
Я, пока ещё не обладатель автомобиля славного семейства Опель под названием Мокка, но внимательно изучаю это авто, как одно из наиболее современных и приемлемых по цене, относящихся к классу кроссоверов.
У меня хечбек Nissan Tiida с двигателем 1.6 АКПП руль левый, производства Мексика. Автомобиль мне нравится и всё в нём устраивает, но, по возрасту и состоянию здоровья, я на нём езжу всё реже и реже. Эксплуатирует его в основном сын.
У сына в семье появились свободные деньги, а вместе с этим и желание поменять машину на более высокого класса. Длительные дискуссии на эту тему убедили меня пойти ему на встречу и сменить машину.
Пока моя Тиида продаётся я решил подробней ознакомиться с Моккой и автосалонами Новосибирска, продающими эту машину, такими как на Петухах и на Богдана Хмельницкого. Конфигурацию выбрали Космо без допов. Пока вроде всё понятно. Но так как я не являюсь жителем города Новосибирска, то, будущую покупку нам нужно будет осуществить за один рабочий день, вместе с полным оформлением всех документов. В ГИБДД на учёт буду ставить у себя в городе.
Подскажите мне, пожалуйста, с какими трудностями мы можем столкнуться в автосалонах? Какие документы и в какой последовательности выдают в автосалонах при покупке машины за наличный расчёт? Какие сложности и подводные камни могут ожидать на этом пути и как их обойти? Ну и другие вопросы, какие вы сами посчитаете нужными. Будем Вам глубоко признательны!