Получил.
Все понравилось. И больше всего понравилось как работает дилер (не назову, чтобы не было рекламы), назову менеджера Дениса Лысова, он тут тоже клубень
.
Это правильный человек, который любит и понимает свою марку (Opel) и умеет ее объяснить. Не знаю что бы я купил в итоге, да в общем это и без разницы, но потратил бы еще минимум месяц, и был бы все равно недоволен результатом. А тут - купил и доволен
Но это отступление. Теперь фактура.
Получил машинку 1.4 турбо 140 сил, черного цвета, Cosmo, передний привод, автомат (что из этого описания нужно добавить в название топика?).
Покатался типа в гипермаркет и прочее. Километров 30 в сумме. Добраться до настроек не удалось сверх минимально быстрых и понятных. Настройками займусь завтра.
Что конкретно понравилось.
1) Удобно сидеть, хорошо видно, удобно расположены кнопки, один раз вглянул и сразу запомнил где что.
2) Прыткая по своей массе
3) Наворочена настройками. Я это дело люблю. Теперь такие как я называются вроде "гики", если я чего не путаю.
4) Автоматический свет - мечта! Включил и забыл. Само делает все что надо. Правда шансы опробовать ночную езду у меня раньше октября вряд ли возникнут по нашей широте и моему графику езды.
5) Сиденья удобные (обычные Cosmo без ARG).
6) Черный цвет. Он не то чтобы черный, скорее антрацитовый, с искрой. Пока машина чистая - это нечто. А чистота в общем не так и дорого стоит, в основном лень, матушка, препятствует выглядеть аккуратно.
И много чего еще понравилось, чего просто не могу вспомнить, вспомю - допишу.
Что конкретно не понравилось.
1) Подлокотник. Это средство вызывать артрит локтевого сустава. Знал бы как его снять совсем - снял бы.
2) Шумновато. По сравнению с Фокусом и Свифтом, которые у меня были до этого
3) Акустика невнятная. Не то чтобы тихая, но невнятная, как будто рот полный каши. Впрочем настраивать ее я еще и не пытался. И lossless дисков еще не вставлял - завтра
Но в целом - все ОК. О выборе не жалею ни разу.