Незамерзайка? это ж спирт с водой
Водка?
в 90-х какой-то контрафакт или палёнка достались - отец заливал ЭТО в бачок омывайки......духан был специфический, но водочно-спиртовой
а сегодняшние омывайки - не угадаешь; отдаёшь денег , в надежде, что без тошниловки, результат -
Если бодягу покупать то да.
Я для себя давно компромисс нашел, на лукойле брать омывайку по 400+р очень затратно, а вот в перекрестках стали продавать неплохую омывайку и всего по 150р, запах спирта есть не сильный и без тошнотворных запахов гремучей смеси непонятно чего, да и зимой не подвела когда морозы падали до -15-20 стояли у нас недельку, все отлично брызгало из брызгалок.
А покупать бодягу у торгашей на обочине нафиг, свое здоровье дороже, один раз знакомый залил такого говна, по дороге чуть не склеили ласты от запаха после применения, глаза выедает, дышать невозможно, пришлось остановиться и выбрызгивать все до капли.
P.S. У меня запах почти пропал в салоне, что радует. Не усиливается после экстренного торможения и после проезда луж, так что думается мне запах все таки от новых деталей идет своего рода отжиг, масел, красок и тд и тп