Здравствуйте дорогие клубни!
Ну вот и я добрался до созидания своего БЖ)))
Вчера я стал обладателем Мокки TDCI Космо. С момента заказа и до момента получения прошел ровно месяц. Ждал его как раз ко дню рождения (24.03)
Что было заказано и что по факту пришло (в какой-то теме уже писал):
- ГУ 600 или 650, пришла с НАВИ950
- Обычные сиденья с ручной регулировкой, пришли АГР с электроприводами. Весчь еще та...
- Камера специально не заказывалась, но по факту оказалась. Отсутствие полосок не напрягает, так как не особо избалован ими. Все равно паркуюсь по зеркалам)))
Пока за два дня проехал 80 км, расход в городе приятно удивил-8/100 при средней скорости 15 км/ч. Корса все-таки приучила меня не давить на тапку.
Тоже отмечу, что на старте немного что-то держит "за попу", но со второй-третьей передачи начинается вся динамика.
Хочу сказать еще о приятных вещах от дилера:
- Скидку, несмотря на 14,5 год машины, я все-таки получил (хоть и не просил)-44000 рэ в минус.
- Страховка КАСКО обошлась на 10% дешевле ожидаемого и еще с сохранением суммы на весь срок страхования.
- Купил зимний комплект колес (на 16) в рассрочку на 6 мес и со скидкой какой-то волшебной.
Ну вот так вот, на сегодня вещание заканчиваю. На выходные собрался в Углич на 2 дня, после поездки поделюсь впечатлениями.