Маника, ну ты, как я понимаю, еще хотя бы не заплатила за авто в Арманде... а ребята попали по полной
вместо космо энджой берешь? или в чем жертва?
Нет не заплатила, сегодня написала заявление на возврат предоплаты, 15000 руб. А жертва в том, что очень нравится коричневый салон, прям скажем МЕЧТАЛОСЬ,,,,, Ну и без очешника ведь не обойтись
)). Очень хотелось AFL попробовать, но видимо пока не судьба. Но Кофеечка очень понравилась, как-то сразу поняла, что машинка моя.
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 16:46:33
Маника, рассказывай подробности
Все очень просто, покупатели моей пиканты уже хотели видеть ее своей, у меня такие обстоятельства, что без машины мне просто невозможно. И как сами понимаете надо было срочно искать решения. Сложность еще в том, что Арманд территориально мне очень удобен, а я не могу надолго уезжать из дома. И только по этой причине раньше по салонам не пробивала. И в воскресенье пришел ответ с предложением серебристой энджойки. И автосалон тоже не очень далеко, но за МКАД. И вчера дорога 20-ти минут, у меня заняла практически 6 часов (это суммарно - пришлось 2 раза в салон ездить, надо же было убедится, что машина действительно есть в наличии).