Доброго времени суток!
решилась я таки обзавестись БЖ. пусть будет ))
..к покупке мокки я шла долго. ну ооочень долго. машинку начала себе присматривать еще года полтора назад, увидела фото мокки - понравилась. Заехала в салон, говорят нету еще, ждемс. Ну и ладно. Я тем временем начала присматривать что то побюджетней, машина была не так чтоб необходима как воздух потому и растянулось это на столь продолжительное время ) за год я склонялась то к ай30, то сид, то рио, то поискать БУ рав4.. охх. все не то, все не мое, рио как то бедненько, айка как то низенько, б.у. как то стремненько

в общем мои родные, друзья и знакомые кажется уверовали в то что идеальной машины я так и не найду. В один прекрасный день меня осенило что хочу я все таки кроссовер. и поскольку передвигаться буду по Москве и сама я миниатюрная - кроссовер должен быть компактный. Дальше отбор пошел просто. Бюджет до 900 тыс, автомат, наличие всяких "плюшек" облегчающих жизнь приветствуется. Ниссан джук отпал сразу из за внешности ("ниссан жуть"), митсу асх в общем то нравился но.. небюджетно, и стоимость каско на митсубиши оочень небюджетно.. SX4 в старом кузове не радовал внутри, равно как и кашкай. в новом кузове не смотрела. В общем очень быстро выбор у меня свелся к мокке и актиону. Прокатилась на том и другом. По ощущениям актион побольше, посадка повыше. Салон побрутальнее чтоли )) Но с дизелем и в комплектации побогаче уже за миллион. Села в Мокку - дааа )) нравится. и мой размерчик. Полезла по форумам. На форуме ссанёнга тусуются в основном представители сильной половины человечества. Почувствовала себя блондинкой )) Зашла сюда, почувствовала себя дома

Перичитала наверное половину тем, какие проблемы частенько встречаются на Мокке - уже не отпугивало. Идеальных машин не бывает! съездила еще разок на тестдрайв, поняла что машинка мне нравится все больше.. ну и дальше все быстро срослось, выбирала из наличия. Долго разрывалась между просто белой (белый металлик как вариант) и оранжевым металликом. Живьем увидеть оранжевую так и не пришлось, на фото красива безусловно. В общем в итоге - белый лак.
На днях забрала, белоснежный Мокк (склоняюсь все таки к тому что это мальчик

пока безымянный, просто Мокк), в комлектации космо, 1,8. Хотела с коричневым салоном но увы, в наличии не было а ждать под заказ уже не хотелось. На следующий день поставила на учет, все тип-топ. разбираюсь помаленьку с назначением всяких кнопочек. Завтра закажу коврики, и начнем потихоньку вливаться в поток

на данный момент пробег 17 км, средний расход 33 литра на сотню

перед следующей поездкой обнулю, не может он столько есть ))
Вот. В общем, принимайте в свои ряды