После продолжительного марша по дорогам смешного типа попал на хорошую трассу. Но почти сразу на скорости около 130 км наскочил на какую-то железяку, которая сильно ударила по днищу. Решил все-таки остановиться через некоторое время и увидел, что каплет на асфальт. При изучении жидкости на запах и потерев пальцами, подумали, что это жидкость из омывателя. На бензин не похоже точно, тормозуха не знаю чем пахнет и как выглядит, и её уровень нормальный, из гидравлического усилителя тоже не знаю какая и не знаю, где смотреть уровень. Охлаждающая не умеьшилась. Поставил Мокия, подложил снизу кусок картона на ночь. Утром проверил уровень омывайки "своим" щупом, вроде немного уменьшилась. Капать стало реже.
Уважаемые Моккаводы, кто-нибудь сталкивался с таким делом. Каплет чуть дальше конца защиты картера. Там прощупываются какие-то трубки, но я не разобрался. Кто, что посоветует без советов обратиться к ОД. Спасибо.
Не может ли быть это конденсатом из кондишена, не знаю, где его сливная трубка находится?