Всем доброго времени суток!Вот и наша очередь дошла и мы с супругой забрали свою мокку.Заказали в конце сентября 2013 года но с условием что машина будет производства 2014 сроки не поджимали ,в банк не хотелось идти с поклоном.Из приятного -цена не изменилась и заплатили как было указанно в предварительном договоре.Прозвище дала жена (машина вторая в семье и покупалась ей), в экзисте и по интернету заранее взял (брызговики коврики в салон и багажник, дефлекторы, накладки в дверные проемы и на задний бампер ,диски MAK Tuono 7,0 *17 ,5*105 ET:40,DIA 56,6 Ice Superdark резина нокиа хакка 7 suv 215/60 r17)все буду ставить в гараже,цены в салоне зашкаливают (за перестановку 4 собранных колес взяли 1209р).Впечатление о первых километрах высоко сижу далеко гляжу (до этого были только седаны)-прикольно),подвеска средней мягкости -то что нужно, места хватает ,не привычен откидной подлокотник до этого на предыдущих машинах были боксы,где-то в нете видел и на мокку бокс -подумаю. Для меня так добавил бы лошадок (может в будущем чипануть ее) хотя для жены и так думаю хватит у нее спокойный стиль езды.Впереди долгие дни вникания в мультимедию (судя по толщине инструкции по информац системе)))Расстроило отсутствие разметки при работе камеры при тесдрайве очень удобно было,туговато закрываются двери все 4 приходится прикладывать усилие чтобы встали на замок(у всех интересно так или нет
)надеюсь дополнительная смазка и разработка поможет.Подкажите антикорозийку делать или заводской достаточно ,не слечу ли с гарантии, под машину еще не заглядывал.Удивило различие в покраске моторного отсека и остального кузова (на первой машине 6 летнем корейце она одинаковая)
Все остальное абсолютно оправдало надежды и ожидания и адекватно заплаченнной сумме.Надеюсь что таковыми впечатления и останутся.В будещем думаю поставить электро-механические замки на капот коробку сигнализацию и автозапуск у нас токой комплект стоит в районе 60000р(с хорошей сигнализ типа пандора DXL3950) и бронировку капота фар бампера и зеркал наверно надо сделать.